Hola traigo esta idea del foro en ingles
esas son las instrucciones originales (las que son en ingles)y las otras se las sazone un poquito:
1-Comienza por ablandar el dulce con tu rodillo con un poquito de grasa o con las manos( puedes ablandar en el micro por 4 secs)
2-Ve dandole la forma de los petalos o usa tu cortador .
3- Rolea un sorullito o bolita para el centro dependiendo la flor que vayas a hacer
4-Coloca los petalos alrededor de esa forma y vas apretando hasta que formes tu flor.Puedes cortar el exceso abajo para colocar en tu cake.
Excelente proyecto para los chicos de TUCASA SUMMERCAMP!!!
In English
the how-to:
1) Start by breaking a tootsie roll into 5-6 pieces.
2) Flatten the bits into oval or tear-drop shapes.
3) Roll one oval between your fingers to become the flower center.
4) Place the "petals" around the center.
"Tada" you're done!
oye chica, lo que no encuentras te lo inventas, que ceativa eres, gracias por los tips!
Quote by @%username% on %date%
%body%