[size=18]Fue este lunes pasado para mi hija. Por eso me perdà el seminario porque estaba con los preparativos desde el viernes. La cubierta es la de Mashmallows y fue la primera vez que la hice.
Este topsy turvy es con la técnica de MillyGonza que explicó aquà hace poco. Asà que no tuve que gastar nada en moldes, eso fue lo bueno. Gracias Milly por compartir tus conocimientos con nosotras, eres un amor ![]()
Un abrazo a todas
Mairim
Author Message
milliegonza
Newbie
Joined: Jun 26, 2006
Posts: 12
Location: Bayamon, Puerto Rico
Posted: Thu May 08, 2008 2:31 pm
--------------------------------------------------------------------------------
Espero que les pueda servir de algo a las que están buscando los moldes de TOPSY TURVY y no los consiguen. Un dÃa necesitaba hacer unos de estos biz y no tenÃa los moldes, pues me las inventé, horneé el biz en un molde de 4 pulgadas y le eché el sirop como siempre, luego lo puse boca a abajo (o sea el fondo del biz hacia arriba) y con el cuchillo de 18 pulgadas de nivelar los biz hice un corte diagonal de derecha a izquieda.
Corté como aproximadamente de un 1/4 a 1/2 pulgada del lado derecho haciendo el corte diagonal hacia el lado izquierdo bajando entre 1 1/2 a 2 pulgadas del lado izquierdo. Luego le puse "buttercreme" y giré el biz, el lado de 1/4 o 1/2 pulgada lo pusé en el lado donde corté la 1 1/2 o 2 pulgadas, "buttercreme" nuevamente, pasta laminada y LISTO. NUNCA he necesitado de moldes diferentes para hacerlos y siempre me ha dado buen resultado, pueden ver los que he hecho en mi página CREACIONES EN AZUCAR. INTENTELO, sé que les va a resultar, y además se pueden ahorrar un dinerito en la inversión de otros moldes, espero que les sirva de ayuda, cualquier duda me dejan saber y con gusto les explico.
A LA VERDAD QUE TE QUEDO MUY BONITO!!!! ME ENCANTO!!!!
Quote by @%username% on %date%
%body%