Glase Real

Español By vaticano Updated 22 May 2008 , 12:55am by sisita

vaticano Cake Central Cake Decorator Profile
vaticano Posted 21 May 2008 , 6:20pm
post #1 of 6

Encontre esta receta que me pare que esta buena:

Glasé real


INGREDIENTES
1 clara
250 gramos de azúcar impalpable ( glas, pulverizada )
1 cucharadita de jugo de limón

PREPARACION
Poner en un bol, la clara, el jugo de limón y 100 gramos de azúcar impalpable bien cernida.

Revolver bien y luego batir con batidora eléctrica y a velocidad máxima durante 5 minutos.
Retirar de la batidora e ir incorporando el resto del azúcar de a poco y batiendo a mano hasta que el merengue forme picos firmes.

Una vez pronto se cubre el baño con papel plast ( nailon, plástico ) y se cubre el recipiente con un paño.
Este baño sirve para cubrir tortas y decorarlas con la manga.

5 replies
axelito2007 Cake Central Cake Decorator Profile
axelito2007 Posted 21 May 2008 , 6:24pm
post #2 of 6

gracias.

MPGA Cake Central Cake Decorator Profile
MPGA Posted 21 May 2008 , 7:36pm
post #3 of 6

gracias por compartir

ELGORDO Cake Central Cake Decorator Profile
ELGORDO Posted 21 May 2008 , 10:13pm
post #4 of 6

gracias por compartir icon_smile.gif

CakeDesigns Cake Central Cake Decorator Profile
CakeDesigns Posted 21 May 2008 , 10:40pm
post #5 of 6

Esto es lo que llamamos Royal Icing (RI).

Gracias por compartir.

sisita Cake Central Cake Decorator Profile
sisita Posted 22 May 2008 , 12:55am
post #6 of 6

Gracias por compartir.

Quote by @%username% on %date%

%body%