Hola a todas. Es la primera vez que asisto a un seminario y me fui muy complacida de compartir con todas. Son un grupo muy chevere y y divertido. Espero asistir al proximo y seguir aprendiendo de todas un poquito. Gracias a todas las que pusieron de su tiempo para lograr el seminario.
Verdaderamente el seminario estuvo muy bueno, por fin tengo la receta de las galletas muy pronto la esta haciendo.
Jezzik, si te refieres a un dip de pollo que luego del seminario estaba en un platito blanco, lo hice yo. Es bien facil, comprar en Costco el pollo que viene en lata(individuales o una grande) Chicken Breast. Lo desmenuzas, le echas pimientos morones rojo los que vienen en lata, cebolla bien picadita, mayonesa y un poco de aceite betty. Como se que a muchas personas no le gusta la cebolla lo que hago es que la guallo.
Si no lo vas a utilizar el mismo dia, lo preparas y refrigueras pero sin la mayo, y cuando lo vayas a utilizar le echas la mayo.
ay lalalo!!! sin que me quede nada por dentro te dire que me lleve lo que dejaron y fue mi almuerzo ayer y hoy!!! con galletas integrales!! mmmm que ricooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo!!!!
Chicas, nosotras las del Comité Timón siempre estamos complacidas de que ustedes disfruten de los seminarios. Aunque uno va para aprender algo, personalmente creo que el atractivo está en compartir con otras :"reposteramaniáticas" iguales a uno.
Sandra_puertorico - gracias por señalar un problema que ha ido ocurriendo repetidamente. Entendemos que algunas hayan tenido inconvenientes en asistir y algunas se excusaron por PM. Pero casi siempre faltan como 15 o más de las que confirmaron y se quedan sillas, comida, literatura, etc.
Me pasé parte del dÃa sacando mis cortadores y luego chequeando galletas en Internet. ¡Voy a hacer galletas esta semana! (Y aún no he hecho el cojÃn.) Gracias, jezzik.
Marie
Perdon, donde fue el seminario???
En Caguas, PR
Gracias, pues estan muy lejos, yo vivo en Los Angeles, CA.
Wow, la verdad que esas galletas son una obra de arte. Quiero intentar hacerlas Me puedes dar la receta y algunos tips?? Te agradeceria, estoy comenzando es esto y quiero aprender. Te felicito.
Esas galletas y chocolates quedaron preciosos, que bien que aprendieron mucho y compartieron de lo lindo (como siempre ). Yo ya tenia un compromiso previo y lo cumpli, aunque debo admitir que extrañe mucho compartir con ustedes en el seminario.... por eso le dije a Nimsi que aunque me moria por ir... no me anotaba porque era poco probable que no pudiera ir. y por lo que veo tengo todos los fines de semana de junio complicados.......... cruzaré los dedos para que se me de este mes. Felicidades a todas por sus creaciones y la oportunidad tan linda de compartir y aprender.
Jessik, que bellos los trabajos, te felicito por tu talento!!! En esta ocasión no pude asistir porque estaba en los preparativos del bizcocho de mi hija que era al otro dÃa.
Hasta la proxima!!!!!!!!
Estoy totalmente de acuerdio estuvo buenisismo, gracias a Jessik por hbernos dedicado su tiempo la pase super bien con todas ustedes. Y siempre que pueda pueden contar conmigo Felicidade a todas son tremenda coordinadoras. Comi mucho y ahora estoy a dieta
El seminario les quedo buenisimo, me alegro de haber asistido y compartirdo con todas ustedes. El debut de Jessik fue espectacular con todo y fuegos artificiales de harina, como toda una cheff pastelera , pero la cara de satisfaccion al final fue de show
Todo quedo super rico, la manzana mas deseada y confiscada, los regalos, principalmente unos bowls por ahi de alguien que se fue de escapada, verdad nimsi, y que me dicen del pesadito, me lo saque, viva hurra!!!!!!y mira que corrio el salon.
Felicidades a todas, espero verlas en el proximo de junio, y veo que hay muchas cumpleañeras ese mes, pues formaremos el party y me apunto con el mio tambien. Espero verlas a todas de nuevo. Me alegro muchisimo verlas a todas, que se repita![/u]
Quote by @%username% on %date%
%body%