Hola!!! Aluna de ustedes tiene una receta para un bizcocho con sabor a café y que tenga glaceado. Gracias
Tengo estas en mis archivos pero aun no las intento. Espero te ayuden....
Cappuccino Cake
1-1/8 (18.25 ounce) packages white cake mix
3-1/2 egg whites
1-3/4 teaspoons vanilla extract
1/4 cup and 2 teaspoons instant cappuccino coffee powder
1-1/3 cups and 2 tablespoons water
1 tablespoon and 1/2 teaspoon vegetable oil
1 cup and 3 tablespoons shortening
Preheat oven to 350 degrees. Grease and flour two 9 inch cake pans. In a large bowl, combine cake mix and 1/4 cup cappuccino. Pour in 1 1/4 cups water, 3 egg whites and 1 tablespoon oil. Mix well, then pour batter into prepared pans. Bake in preheated oven according to package directions until a toothpick inserted into center of cake comes out clean. Cool in pans for 10 minutes, then turn out onto wire racks and cool completely.
Cappuccino Pound Cake
3/4 cup Oil
1/2 cup Honey
4 Eggs
1/2 cup Milk
1/2 cup Sour cream
1 Tablespoon Creme de Cacao
1 Tablespoon Kahlua
2 cups Flour
1 cup Sugar
1/2 cup Cocoa
2 teaspoons Baking powder
1 teaspoon Baking soda
1 Tablespoon Instant coffee
2 teaspoons Cinnamon
1/4 teaspoon Nutmeg
1/4 teaspoon Cloves
Coffee Kahlua Cream Glaze
1 cup Cream
1 teaspoon Instant coffee
2 Tablespoon Sugar
1 Tablespoon Kahlua
Mix together the oil, honey, eggs, milk, sour cream, Creme de Cacao, and Kahlua and beat for 4 minutes with electric mixer.
Mix together the flour, sugar, cocoa, baking powder, baking soda, instant coffee, cinnamon, nutmeg, and cloves and add to wet mixture, mix well.
Spread into greased and floured tube pan. Bake at 325 degrees F. for 1 hour 10 minutes.
Coffee Kahlua Cream Glaze
Beat together the cream, instant coffee, sugar, and kahlua and spread over cooled cake.
Mucha suerte!!!
Bizcocho o Cupcakes de café
Si prefiere un bizcocho, utilice molde de 9 pulgadas redondo. Hornee el a
350 º durante 25 minutos o hasta inserte un palillo de dientes en el centro y salga limpio.
Ingredientes:
Cupcakes
2 cucharadas de agua hirviendo
4 cucharaditas de café expreso instantáneo u 8 cucharaditas de café instantáneo
1/3 taza de buttermilk
1 1/4 tazas de harina para todo uso
1/2 cucharadita de bicarbonato de soda
1/4 cucharadita de sal
3/4 de taza de azúcar
5 cucharadas de mantequilla, suavizada
2 cucharaditas de extracto de vainilla
2 huevos grandes
Syrop Expreso:
1/4 de taza de azúcar
1/4 de taza de agua
2 cucharadas de café expreso instantáneo o 1/4 de taza de café instantáneo
2 cucharadas de jarabe de maÃz (corn syrop)
1/4 cucharadita de extracto de vainilla
2 cucharadas de azúcar en polvo
Preparación
Precaliente el horno a 350 °.
Para preparar cupcakes, combinar 2 cucharadas de agua hirviendo y 4 cucharaditas de café expreso, revolviendo hasta que se disuelve el café. Añada el buttermilk.
Combine la harina, el bicarbonato de soda y la sal, removiendo bien.
En la batidora añada el azúcar, la mantequilla y la, batir a velocidad media hasta obtener una mezcla homogénea (unos 5 minutos). Añadir los huevos, 1 a la vez, batiendo bien después de cada adición. Añadir la mezcla de harina y mezcla de mantequilla, alternativamente, a la mezcla de azúcar, comenzando y terminando con la mezcla de harina.
Ponga los papelitos a los moldes de cupcakes y vierta en ellos la mezcla solo 2/3 partes. Hornee a 350 ° por 20 minutos o hasta que introduzca un palillo de madera en el y centro salga limpio. Deje enfriar completamente.
Para preparar el syrop, combine el azúcar, agua café expreso, jarabe de maÃz, y la vainilla en una pequeña cacerola, deje que hierva. Reducir el calor, cocinando 3 minutos. Haga unos agujeros encima de cada cupcake varias veces con un palito de madera. Vierta el syrop partes iguales por encima de los cupcakes. Deje enfriar completamente y espolvoree con azúcar en polvo.
Cappuccino Cupcakes
Hace 24 cupcakes Ingredientes:
1 caja de bizcocho de Dark Chocolate
1 1/3 taza de café instantáneo, a temperatura ambiente
3 huevos
1/3 taza de aceite vegetal o mantequilla derretida
1 pote de 16 onzas de vainilla frosting
2 cucharadas de licor de café
licor de café Adicional
Chocolate rallado
Preparación:
1.Precaliente el horno a 350 ° F. Poner los papelitos a los moldes de cupcakes.
2.Batir la mezcla de bizcocho, café, aceite y huevos en la batidora eléctrica a baja velocidad de 30 segundos. Batir a velocidad media por 2 minutos.
3.Con una cuchara llenar los moldes 2/3 partes. Hornee de 18 a 20 minutos, introducirle un palillo de dientes en el centro debe salir limpio. Dejar enfriar completamente. (En este punto, los cupcakes puede ser congelado hasta 3 meses. Cuando los vaya a usar,descongele a temperatura ambiente antes de frosting.)
4.Hacer 10 hoyitos en cada cupcake con un palillo de dientes. Verter 1 a 2 cucharaditas de licor encima de cada cupcake, si asà lo desea. Combine el frosting y 2 cucharadas del licor en tazón pequeño, mezcle bien. Ponerle el frosting y espolvoree con chocolate rallado. Adorne con granos de café cubiertos de chocolate, si asà lo desea.
Espero que te sirvan SUERTE....
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