Hola chicas quiero su opinion para estos cupcakes que hice
para una actividad de las secretarias en mi trabajo..
Estan forrados con fondant.. lo derreti y luego se lo eche por encima.
no estan perfectos , pero me gusta como se ven..
Gracias por entrar a verlos..
..la base donde estan la hice yo. en un tutorial que posteo CakeDesigns
no es igual , pero me gusta.
te quedaron muy bonitos, delicaditos. Como que derretiste el fondant? Cual receta de fondant utilizaste? Esa base aguanta un bizcocho arriba completo? Perdona todas las preguntas, pero es que el primer añito de mi bebe se acerca,es en mayo y no me he decidido como lo voy hacer, por eso tantas preguntas............
bye
sweetLi
No creo q la base aguante un bizcocho grande..
pero es bastante fuerte, y el fondant luego de
hecho , lo puse en el microhondas y fui
dandole 'defrost' de cada 30 segundos hasta que
se derritio por completo.. y se pone bien caliente
deben de tener cuidado. pero el vertido tiene que
ser rapido por que se seca rapidito.
esta es la pagina donde vi este fondant. la diferencia
es que yo tenia fondant guardado y no lo hice nuevo
sino que derreti el que tenia.
http://www.cakejournal.com/archives/how-to-cover-cupcakes-with-poured-fondant
wow que nice, voy a intentarlo, estan muy lindos
Todo te quedo muy bonito y el color de la base.
gracias por compartir tu foto te quedaron muy delicaditos
Se ven muy bonitos!!! Y la base hace la combinación perfecta! Te felicito!
Gracias por compartir!
Miscusi, eso quedó de magazine. Todo bien lindo y delicadito.
Quote by @%username% on %date%
%body%