Opciones Para Sirup!!!!

Español By Martacake Updated 5 Apr 2008 , 1:50am by MinaLove

Martacake Cake Central Cake Decorator Profile
Martacake Posted 3 Apr 2008 , 2:12pm
post #1 of 18

Chicas :

Por favor serian tan amable de darme otra idea de sabor para un bizcocho de 10. yo utilizo la receta del Ponque de los 12 huevos y al sirup solo le hecho Amarreto y me han comentado que adema se le puede hechar sabor a vainilla pero no se que cantidad si me ayudan o me dan otra sugerencia se los agradeceria.


QUE TENGAN UN LINDO DIA TODAS!!

17 replies
Aitza Cake Central Cake Decorator Profile
Aitza Posted 3 Apr 2008 , 4:49pm
post #2 of 18

Si!!! Bueno le debes echar el mismo saboe que usaste para el cake!! ya sea vainilla o almendra o cualquier otro!Con una cucharada esta bien! Te doy mi secreto!! yo al syrup le anado canela (en raja), anis estrellado y clavitos! le da un sabor espectacular.

axelito2007 Cake Central Cake Decorator Profile
axelito2007 Posted 3 Apr 2008 , 4:57pm
post #3 of 18

Yo hago lo mismo q Aitza pero tienes q echarle muy poquita cantidad por q despues te coje mucho el sabor. A 4 tazas le echo 4 clavitos y media raja de canela cordada por la midad.

misabel99 Cake Central Cake Decorator Profile
misabel99 Posted 3 Apr 2008 , 5:06pm
post #4 of 18

He oido tanto del cake de puerto rico que tengo muchas ganas de probarlo me pueden compartir la receta? del biscocho y el syrup please? TIA.

MinaLove Cake Central Cake Decorator Profile
MinaLove Posted 3 Apr 2008 , 5:26pm
post #5 of 18

pues yo le pogno canela, no he usado los clavos de olor, anis tambien lo uso, ron, chocolate, escencia de nuezl, almendra, coco,vainilla,fresa, piña. he usado piña colada para saborizar el sirope y sabe muy bueno, he combinado nuez con chocolate, y si hago el cake de chocolate he usado a veces la escencia de menta fria con chocolate y sale realmente bueno, y relleno lo hago normalmente chocolate con nuez o chocolate solo, pero para saborizar el sirope al mil formas solo es cuestion de buscar los sabores.

Aitza Cake Central Cake Decorator Profile
Aitza Posted 3 Apr 2008 , 5:31pm
post #6 of 18

Busca bajo mis recetas!! esta posteado como Bizcocho de Bodas

MinaLove Cake Central Cake Decorator Profile
MinaLove Posted 3 Apr 2008 , 6:11pm
post #7 of 18

pues yo le pogno canela, no he usado los clavos de olor, anis tambien lo uso, ron, chocolate, escencia de nuezl, almendra, coco,vainilla,fresa, piña. he usado piña colada para saborizar el sirope y sabe muy bueno, he combinado nuez con chocolate, y si hago el cake de chocolate he usado a veces la escencia de menta fria con chocolate y sale realmente bueno, y relleno lo hago normalmente chocolate con nuez o chocolate solo, pero para saborizar el sirope al mil formas solo es cuestion de buscar los sabores.

MariaLovesCakes Cake Central Cake Decorator Profile
MariaLovesCakes Posted 3 Apr 2008 , 8:03pm
post #8 of 18

Ay, caramba, parece que mi post se borró.

Aitza:

Me puedes dar una idea de cuanto mas o menos le echas?

por ejemplo:

para una receta de sirop de 2 tazas:

Cuanta canela?
Anis?

Y cuales son esos clavitos que tu dices?

Anis estrellado? Como es eso? Viene en un pote y lo rompes en cantitos?

Gracias!

Perdona tanta pregunta pero llevo muchos años en la Florida y yo he aprendido a hacer mis bizcochos cojiendo un poco de aqui y alla! icon_biggrin.gif

Martacake Cake Central Cake Decorator Profile
Martacake Posted 4 Apr 2008 , 10:21am
post #9 of 18

Chicas le doy las gracias por sus ideas. Hire poco a poco probando en mis cakes caseros haber como me sale.

thumbs_up.gif Bye

MariaLovesCakes Cake Central Cake Decorator Profile
MariaLovesCakes Posted 4 Apr 2008 , 12:18pm
post #10 of 18

Alguien me podria decir las cantidades de anis estrellado y de la canela?

Estaba leyendo que el anis estrellado en cantidades grandes era toxico y hacia daño. No quiero ponerle demasiado y que nos enfermemos.. icon_eek.gif

MinaLove Cake Central Cake Decorator Profile
MinaLove Posted 4 Apr 2008 , 5:46pm
post #11 of 18

a poco es toxico? nosotros lo usamos mucho en casa para los bebes....bueno yo al menos le pongo como a 2 litros de sirope unas 5 o 6 estrellitas de anis y de canela pues nosotros aca en mexico la compramos en ramas y yo le pongo a 2 litros una ramita del tamaño del dedo medio de la mano icon_biggrin.gif y de ancho es como un dedo meñique.

lymary Cake Central Cake Decorator Profile
lymary Posted 4 Apr 2008 , 5:57pm
post #12 of 18
Quote:
Originally Posted by MariaLovesCakes

Alguien me podria decir las cantidades de anis estrellado y de la canela?

Estaba leyendo que el anis estrellado en cantidades grandes era toxico y hacia daño. No quiero ponerle demasiado y que nos enfermemos.. icon_eek.gif




Cuando hablamos de los sirup con anis estrellado , canela o cualquier otro sabor lo que hacemos es hacer una infusión con ellos, añadiendo cantidades iguales( no muy exajeradas). Yo recomiendo que aparte se hierva la canela o el anis estrellado con una taza de agua y esa infusión la añadimos luego al sirup. Esto ayuda a que ningún sabor rechine el sirup. Añade poco a poco hasta llegar al sabor que desees.

axelito2007 Cake Central Cake Decorator Profile
axelito2007 Posted 4 Apr 2008 , 6:38pm
post #13 of 18

yo uso para 4 tazas, 4a5 clavitos , habia puesto media pero es una raja de canela, y una estrellita de anis por que suele amargar si le echas mucho y hacer daño.

MinaLove Cake Central Cake Decorator Profile
MinaLove Posted 4 Apr 2008 , 7:18pm
post #14 of 18

axelito yo no sabia eso de que amargara el anis...bueno yo cuando uso anis para el sirope siempre coloco 4 o 5todo depende del tamaño, pero nunca he notado que amargara , o sera que es un anis diferente? icon_confused.gificon_eek.gif o podria ser tambien del tiempo en que haya estado empaquetado ...la verdad yo desconocia eso de que amargara....voy a tratar con el otro tipo de anis a ver si usando ese en cantidades grandes amarga.

tonedna Cake Central Cake Decorator Profile
tonedna Posted 4 Apr 2008 , 7:45pm
post #15 of 18

Si yo tambien he oido que el anis estrellado es toxico!...icon_sad.gif

Martacake Cake Central Cake Decorator Profile
Martacake Posted 4 Apr 2008 , 7:47pm
post #16 of 18

Ustedes quieren decir que combino todo esto y lo pongo a hervir por lo menos 10 minutos. Por que cuando lo hago con Amarreto hiervo el agua con el azúcar y luego cuando este como sirup lo retiro de la estufa y le hecho el Amaretto y rapido lo tapo para que no se le vaya el aroma.

Diganma si estoy correcta por que esta combinacion suena deliciosa.

Nuevamente gracias!

MariaLovesCakes Cake Central Cake Decorator Profile
MariaLovesCakes Posted 4 Apr 2008 , 8:26pm
post #17 of 18

Okay, chicas, ya tengo una buena idea.

lymary: me aclaraste bien la duda cuando dijiste que se hierve aparte. Tu tambien le echas los clavitos?

MinaLove: El reporte de que el anis era toxico salio en el 2002 por el departamento de Salud (FDA) pues hubieron 40 casos en que se enfermaron personas y muchos eran niños y bebes. Tanto fue asi que comenzaron a decir que no se usaran pues podian convulsiones, y otras cosas. Eso fue cuando fueron usados en exceso. Solo hay que tener mucho cuidado de no usar demasiado pues se corre el riesgo de que le haga daño a la gente.

yo como no tengo mucha experiencia usando anis, pues queria mas informacion para no enfermar a nadie.

Martacake: Si, asi es como yo lo hago. Espero que el sirop este tibio o frio para que no se le vaya el sabor de los licores.

MinaLove Cake Central Cake Decorator Profile
MinaLove Posted 5 Apr 2008 , 1:50am
post #18 of 18

ok gracias por la aclaracion Maria....la verdad para 2 litros de sirope 4 anis estrellados sale muy ligerito el sabor , en cuanto al uso al menos en mi casa algunas veces lo usan parea los bebes.. pero uno o 2 anis y ni vienen completitos en las bolsas, porque esos los compra uno en la farmacia y la bolsita trae pedacitos porque se supone que los usa en alimentos para el bebe y se le ponen 2 trocitos o uno, es lo que he notado con mis sobrinos, pero para el sirope estamos hablando de 2 litros y el sabor sale muy ligerito, nunca he combinado clavo de olor con la canela y el anis, siempre los he usado por separado.

Quote by @%username% on %date%

%body%