Voy a infartar..... hoy cuando estaba haciendo grasilla se me daño la batidora ![]()
y ni para adelante ni para atras
y tenia q escribirlo aqui por que se ustedes me entienden ![]()
cuando se lo comente a mi esposo solo me miro y no dijo nada para completar este martes tengo un cake de halloween y el sabado baby shower y el domingo el cumple de mi tia
Que hagoooooooo..... salir corriendo a comprar otra. el lado positivo me comprare una KA por fin!
y termine el cake de manana
tenia q desaohorgarme.....
Las cosas siempre ocurren por algo, quizas si no se te dana , no tuvieses la KA. que por cierto fue tremenda eleccion, una de las mias tiene sobre 10 anos y nunca nunca me ha fallado. Asi que a disfrutar... y suerte con todos los cakes que tienes para esta semana, que todo te salga bien..
YAYYYY. Q BN POR FAVOR UN MINUTO DE SILENCIO PARA LA BATIDORA DE SUKY Q PARTIO Q EN SUS DIAS DE SALUD LE FUE BN FIEL A SUKY. ESPERANDO AHORA Q ESTA NUEVA ADQUISICION LE DURE HA SUKY AÃOS. TE DOY MIS CONDOLENCIAS POR LA BATIDORA Q SE FUE AL DESCANSO ETERNO.Y Q LA KA TE SEA TAN FIEL COMO LA Q PARTIO.
DIOS SANTO AWI!! ME HAS HECHO RECORDAR OTRA DE MIS TRAJEDIAS CON LA IDA DE LA BENDITA LUZ A LAS 11:00 DE LA NOCHE ![]()
![]()
LO LINDO ES QUE LA CASA MAS CERCA ES LA DE MI SUEGRA Y ESTA A 5 MIN DE MI CASA ASI QUE IMAJINATE YO CARGANDO CON TODO LOS MOTETES EN MEDIO DE LA OSCURIDAD CON LA MEZCLA A MEDIO BATIR ![]()
Y CUANDO ESTOY TERMINANDO ME DOY CUENTA QUE HABIA DEJADO EL MOLDE EN CASA ![]()
![]()
!!!!!!!!!!
JAMAS ME ENTERE COMO QUEDO ESE BIZCOCHO ![]()
![]()
![]()
Quote by @%username% on %date%
%body%