Rosas De Buttercream

Español By RaYiTo Updated 17 Oct 2007 , 2:15pm by Latinachula71

RaYiTo Cake Central Cake Decorator Profile
RaYiTo Posted 12 Oct 2007 , 4:43pm
post #1 of 5

SE Q YA DEBE HABER ESTE TEMA CUBIERTO PERO NO HE ENCONTRADO MUCHO.NECESITO HACER UNAS ROSAS PARA EL DOMINGO.SI LO SE BN TARDE. ASI SOY OY. SI TIENEN ALGUN TUTORIAL Q ME AYUDE LO AGRADECERE. ADEMAS DE SER ZURDA SE ME ES DIFICIL Y HE TRATADO,HASTA COMPRE LAS PUNTAD PARA ZURDOS PERO NADA,NO ME SALEN POR FAVOR AYUDEME URGENTEMENTE COMO SIEMPRE.GRACIAS DE ANTEMANO.@@@!! thumbs_up.gif

4 replies
MinaLove Cake Central Cake Decorator Profile
sisita Cake Central Cake Decorator Profile
sisita Posted 12 Oct 2007 , 8:56pm
post #3 of 5

A mi me cuesta tambien mucho trabajo hacer las rosas, pero con el tiempo he tenido ciertos trucos que me sirven, para mi necesito el buttercream que este semifirme, no mediano, ni tan firme, pero semifirme para que no se desparrame los petalos, hago la bolita que primero se hace en el centro segun las instrucciones de Wilton con la punta numero 12 pero con un buttercream bien birme, ....

otra cosa que me funciona es que uso una punta que es para hace rosas victorianas, la punta tiene un pequeña curvatura, y se hace la orilla del petalo solita, no se si puedas conseguirte esas puntas, pero viene me recuerdo que 3 juntas para hacer de diferentes tamanos....

otra cosa que hago es que las hago normalmente unas 6 horas antes para que cuando las desprenda del wax paper no se danen, no las ahgo en el momento.... y las dejo que seque un poco como unas 4- 6 horas....
Te pongo una foto donde use todos mis trucos y use esas puntas que te digo para la rosa victoriana...

espero que pueda ser util...

http://www.cakecentral.com/modules.php?name=gallery&file=displayimage&pid=437273

RaYiTo Cake Central Cake Decorator Profile
RaYiTo Posted 13 Oct 2007 , 2:38am
post #4 of 5

gracias por ayudarme. tratare de hacerlas maÑana despues q salga del trabajo!!

Latinachula71 Cake Central Cake Decorator Profile
Latinachula71 Posted 17 Oct 2007 , 2:15pm
post #5 of 5

Ustedes todos son professionales. Soy beginner. Y quisera aprender como ustedes. Me encanta cocinar. Y la foto de el bizcocho de Rosas es bellaaaaaaaaaaaaa.

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