Este cake lo realizé en la clase de Carmen ayer, para las personas que no tienen concimiento de pasta ni pastillaje no se preocupen porque en los talleres que pensamos dar se le mostratrá técnicas y tambien un taller intensivo de pastillaje. La meta de club es ayudar y capacitar a todas las personas que lo deseen.
Si tienes habilidades o conocimientos de técnicas en la repostería y quieres compartirlas con todos los del club solo envien un PM a Diana 1963 o a esta servidora.
Check aqui:
http://www.cakecentral.com/cake-photo_1113923.html
ME ENCANTO ,ESTA PRECIOSO .
Y ESA FLORES LAS HICIERON ALLI EN LA CLASE?
Lulu te quedo precioso y me gusto mucho la idea de combinar los rosas en miniaturas y la base toda forrada de fondant.
No sabes como lamento no haber podido ir a la clase, tendre que inventar algo con los dummies que ya habia forrado.
Me imagino que deben haber hecho bellezas.
Que belleza!!! Que pena que este tan lejos sino me hiba para alla con ustedes! ![]()
Lulu, muy bonito y delicado. Como hicieron las perlas les quedaron muy bonitas. Hace poco intente hacerlas con el molde de Remy y se me volvio un revolus terribles lo menos que parecian eran perlas. Son con molde y las hicieron una a una? Felicitaciones muy bonito.
definitivamente tienen una excelente maestra. lastima que este tan lejos... mandenla para aca para que nos de unas clasecitass... precioso, como hiciste el borde, es un molde?? supongo porque no se podria cortar a mano algo asi... muy lindo, donde se podran conseguir esos moldes??
Que flores más bellas, me gustó mucho como pusistes la flor arriba como un topper.
Muy bonito, me gusto el color y la forma como pusistes las rosas.
te quedo precioso. Como me gustaria que dieran esa clases en Carolina por la tarde despues de la 6:00 ya que no puedo antes por que tengo un hermano con impedimento y me es dificil de dia.
ESE CAKE ESTA SUPER HERMOSO ME PREGUNTO EN CUANTO SE SE VENDE UN CAKE ASI EN PR ???
Quote by @%username% on %date%
%body%