Biz Da�Ado= Biz Bueno*** Miren

Español By LOYILAW Updated 30 Oct 2009 , 7:43pm by judyslas

LOYILAW Cake Central Cake Decorator Profile
LOYILAW Posted 24 Sep 2007 , 1:07am
post #1 of 66

CHICAS LES CUENTO, QUERIA HACER UN BIZ Y SE ME DA�O.
MI QUERIDO ESPOSITO ME ABRIO LA PUERTA DEL HORNO Y SE ME BAJO.
ASI QUE PUSE EN PRACTICA LO APRENDIDO.
CARMEN CONCEPCION NOS ENSE�O QUE SI SE DA�ABA UN BIZ,
HICIERAMOS OTRA MEZCLA Y LO UNIERAMOS. Y DIJE: PORQUE NO.
VOY A TRATARLO.
Y ESTO FUE LO QUE PASO.

LES DIGO QUE ME RESULTO. FUE TODO UN EXITO.
LL
LL
LL
LL

65 replies
Dali1324 Cake Central Cake Decorator Profile
Dali1324 Posted 24 Sep 2007 , 1:20am
post #2 of 66

WAO, sorprendente, quien diria que hicistes todo esto con el resultado final. Te felicito icon_smile.gifthumbs_up.gif

sisita Cake Central Cake Decorator Profile
sisita Posted 24 Sep 2007 , 1:22am
post #3 of 66

No lo puedo creer... te quedo perfecto... por lo que entiendo el bizcocho dañado una vez que ya esta horneado lo pones en un procesador de alimentos, luego haces una mezcla nueva, la mezcla nueva es exactamente la misma receta del bizcocho danado????... digo en cantidades y demas???... y luego lo agregas a la mezcla nueva y lo vuelves a hornear... fantastico... nunca habia escuchado algo asi.... me imagino que el nuevo bizcocho seria en un molde mas grande o no????

Sisita

LOYILAW Cake Central Cake Decorator Profile
LOYILAW Posted 24 Sep 2007 , 1:35am
post #4 of 66
Quote:
Originally Posted by sisita

No lo puedo creer... te quedo perfecto... por lo que entiendo el bizcocho dañado una vez que ya esta horneado lo pones en un procesador de alimentos, luego haces una mezcla nueva, la mezcla nueva es exactamente la misma receta del bizcocho danado????... digo en cantidades y demas???... y luego lo agregas a la mezcla nueva y lo vuelves a hornear... fantastico... nunca habia escuchado algo asi.... me imagino que el nuevo bizcocho seria en un molde mas grande o no????

Sisita



SI, SISITA
ENTENDISTES BIEN. ESO NOS LO ENSEÑO CARMEN CONCEPCION EN EL SEMINARIO DEL CLUB.
YO HABIA HECHO MEDIA MEZCLA, DE ESA MEDIA MEZCLA HORNEE SOLO LA MITAD, PUES QUERIA HACER UNOS CUPCAKES CON LA OTRA.
CUANDO SE DAÑO EL PRIMERO, HICE OTRA MEDIA MEZCLA.
CUANDO YA ESTABA BATIDO, ANTES DE INCORPORAR LAS CLARAS,
LE AGREGUE EL BIZ DAÑADO, LO MOVI Y LUEGO INCORPORE LAS CLARAS. LO PUSE EN UN MOLDE DE 10 X3 PORQUE PENSE QUE IBA A SUBIR MUCHO.
AH, LE AÑADI UNA CUCHARADA DE BAKING SODA Y BAKING POWDER POR SI ACASO. (PORQUE PENSE QUE EL PESO DE LAS BORONIAS DEL BIZ, A LO MEJOR NO LO DEJABAN SUBIR)
Y ME RESULTO.
ASI QUE YA NO TENEMOS QUE HACER MAS CAKE BALLS.

awiscar Cake Central Cake Decorator Profile
awiscar Posted 24 Sep 2007 , 1:49am
post #5 of 66

Sino lo veo no lo creo... icon_eek.gif Gracias loyi por el tutorial me encantannn!!!... icon_lol.gif

angelys Cake Central Cake Decorator Profile
angelys Posted 24 Sep 2007 , 1:54am
post #6 of 66

Con los bizcocho danados tambien pueden hacer limber aqui les dejo una de mis recetas.

LIMBER DE BIZCOCHO

INGREDIENTES:
2 POTES DE LECHE EVAPORADA
4 POTES DE AGUA
2 TAZAS DE BIZCOCHO TRITURADO
2 TAZA DE AZUCAR O A GUSTO
2 CDTAS DE VAINILLA
CANELA A GUSTO (OPCIONAL)

PROCEDIMIENTO:
MEZCLAR TODOS LOS INGREDIENTES Y LUEGO LOS PONES EN VASOS PLASTICO Y POR ULTIMO LOS PONES EN EL COJELADOR PARA QUE SE PONGAN DURITOS.

sisita Cake Central Cake Decorator Profile
sisita Posted 24 Sep 2007 , 3:13am
post #7 of 66

Gracias LOYILAW de verdad es que nunca habia oido algo por el estilo, y creo que es sumamente util, a mi se me han danado en ociaciones bizcochos y los he podido usar, asi que se han ido a la basura.... pero muchas gracias por compartir tu tutorial...

adamswife Cake Central Cake Decorator Profile
adamswife Posted 24 Sep 2007 , 4:44am
post #8 of 66

Loyi: Gracias por el tutorial. Eres muy buena aplicando lo aprendido. Te felicito por lo bien explicado que está y por el resultado final! thumbs_up.gif

paolacaracas Cake Central Cake Decorator Profile
paolacaracas Posted 24 Sep 2007 , 4:56am
post #9 of 66

WOW!, pero, que llamas dañado? que lo sacastes antes de tiempo? o estubo todo el tiempo pero no subio? dijo algo sobre la equivalencia entre las cantidades de bizcocho dañado y nueva mezcla?

MariaLovesCakes Cake Central Cake Decorator Profile
MariaLovesCakes Posted 24 Sep 2007 , 12:33pm
post #10 of 66

Wow, increible!!! quien diria que una cosa asi se podia hacer!!!

Gracias por compartir!

thumbs_up.gif

nonuser01 Cake Central Cake Decorator Profile
nonuser01 Posted 24 Sep 2007 , 12:35pm
post #11 of 66

Waooo Tremendo, gracias por compartir.

pichi Cake Central Cake Decorator Profile
pichi Posted 24 Sep 2007 , 12:47pm
post #12 of 66

icon_surprised.gif Como dijeron otras, si no lo veo no lo creo. Cuando lo partistes la textura era la normal o algo diferente?

pichi Cake Central Cake Decorator Profile
pichi Posted 24 Sep 2007 , 1:29pm
post #13 of 66

icon_surprised.gif Como dijeron otras, si no lo veo no lo creo. Cuando lo partistes la textura era la normal o algo diferente?

suky Cake Central Cake Decorator Profile
suky Posted 24 Sep 2007 , 1:53pm
post #14 of 66

Wow nunca habia escuchado tal cosa Como te quedo al picarlo?

adicional al limber despues de duros le echas migajas de cake y grajeas y te quedan lindos y sabrosos intentenlo y veran

gracias loyilaw por ese dato.

nimsi Cake Central Cake Decorator Profile
nimsi Posted 24 Sep 2007 , 1:54pm
post #15 of 66

icon_surprised.gif Wao, CARMEN NO LOS ENSENO Y YO DECIA: " SERA CIERTO?? JAJAJAJJA, YA VEO QUE SI, VER PARA CREER!! GRACIAS POR COMPARTIR TU EXPERIENCIA, ERES UN EXITO. thumbs_up.gif

sanive Cake Central Cake Decorator Profile
sanive Posted 24 Sep 2007 , 2:36pm
post #16 of 66

GRACIAS, icon_biggrin.gif ME ENCANTO EL TUTORIAL, icon_sad.gif ESTE WIKEN SE ME DANARON 2 BIZCOCHOS, SE HUNDIERON EN EL CENTRO, ESTABA UN POCO ESTRESICA Y CON CATARRO, PARECE QUE BATI DE MAS LA MANTEQUILLA, LOS GUARDE COMOQUIERA PARA INVENTAR ALGO LUEGO, ASI QUE VOY A HACER LIMBERS Y A TRATAR OTRO BIZCOCHO A VER SI TENGO SUERTE, GRACIAS POR LA INFORMACION. thumbs_up.gif

LOYILAW Cake Central Cake Decorator Profile
LOYILAW Posted 24 Sep 2007 , 5:58pm
post #17 of 66
Quote:
Originally Posted by paolacaracas

WOW!, pero, que llamas dañado? que lo sacastes antes de tiempo? o estubo todo el tiempo pero no subio? dijo algo sobre la equivalencia entre las cantidades de bizcocho dañado y nueva mezcla?




PAOLA:
QUE ALEGRIA SABER DE TI. VEO QUE VAS PERDIENDO PESO Y ESO ME ALEGRA.
TE CONTESTO. EL BIZ IBA SUBIENDO BIEN Y MI ESPOSO ABRIO EL HORNO Y SE ME BAJO. QUEDO COMO BUDIN.
EN CUANTO A CANTIDADES ELLA NO DIJO, SOLO DIJO QUE HICIERAMOS OTRA MEZCLA Y LO UNIERAMOS. ME IMAGINO QUE TRABAJA IGUAL CON TODAS LAS CANTIDADES. POR ESO LE AGREGUE MAS B.S Y B.P. PARA ASEGURARME QUE SUBIERA BIEN.

A LAS CHICAS QUE ESTAN PREGUNTANDO DE LA TEXTURA. TODAVIA NO LOHE PARTIDO. PUES LO MOJE ANOCHE Y QUIERO PONERLE UNA PASTA DE MM QUE HICE PARA MOSTRARLE A MI AMIGUITA NIMSI.
PERO POR FUERA LUCE IGUAL.
TAN PRONTO LO TERMINE, LE SACO LA FOTO Y LA POSTEO.

laly Cake Central Cake Decorator Profile
laly Posted 24 Sep 2007 , 6:02pm
post #18 of 66

icon_eek.gif Wao! yo que llevo 33 años haciendo bizcochos y nunca me hubiese atrevido o se me hubiera ocurrido algo asi. Tremendo, gracias por compartir.
Limber de bizcocho? icon_surprised.gif Lo tengo que tratar! Yo se que a mi hija le van a encantar.

dicjul2128 Cake Central Cake Decorator Profile
dicjul2128 Posted 24 Sep 2007 , 6:06pm
post #19 of 66

tremendo, vamos a ver como quedó nos hace saber.

lymary Cake Central Cake Decorator Profile
lymary Posted 24 Sep 2007 , 6:46pm
post #20 of 66

Yo me imagino que el sabor no se altera, lo que si me interesa saber como es la textura. Si puedes sácale fotos para ver como queda por dentro y nos explicas como quedó. Tengo mucha curiosidad.

lymary Cake Central Cake Decorator Profile
lymary Posted 24 Sep 2007 , 6:58pm
post #21 of 66

Se me acaba de ocurrir algo. Si alguna de ustedes lo hace primero que yo , me dejan saber. Lo que se me ocurre es hacer esto mismo con dos sabores de bizcocho diferentes. Ej. Hornear uno de chocolate y luego añadirlo a uno de vainilla o vice versa. La que haga este reto primero por favor cuentenos como quedó. Ahí se los dejo. thumbs_up.gif

LOYILAW Cake Central Cake Decorator Profile
LOYILAW Posted 24 Sep 2007 , 8:10pm
post #22 of 66

LYMARI
EL PRIMER BIZ ERA DE CHINA. YO LE HABIA AÑADIDO JUGO DE CHINA CONCENTRADO. PUES QUERIA HACER UNA RECETA QUE TENIA HACIA TIEMPO.POR ESO LA MEZCLA SE VE MAS OSCURITA.
LA SEGUNDA MEZCLA LA HICE DE VAIINILLA Y LE AÑADI EL QUE SE ME DAÑO DE CHINA.
LES CUENTO QUE LO ACABO DE PARTIR Y SE VE BIEN. LA TEXTURA ES LA MISMA. Y DE SABOR. UMMMM. ESTA DIVINO.
QUEDO MAS OSCURITO QUE EL DE VAINILLA PUES LO MOJE TAMBIEN CON JUGO DE CHINA. VOY A ACHICAR LAS FOTOS. YA LAS PONGO.

LOYILAW Cake Central Cake Decorator Profile
LOYILAW Posted 24 Sep 2007 , 8:32pm
post #23 of 66

AQUI ESTA.
LO CUBRI DE PASTA LAMINADA DE MINI MARSHMALLOW DE COLORES, PUES FUE UN TUTORIAL QUE HICE PARA MI AMIGUITA NIMSI. QUE QUERIA VER SI LA PASTA ERA FACIL DE TRABAJAR. ESA PASTA LA HICE EL VIERNES Y ESTUVO GUARDADA EN UNA BOLSITA ZIPLOC FUERA DE LA NEVERA HASTA HOY Y ESTABA MANEJABLE. NO TUVE QUE HACERLE NADA, SOLO ESTIRARLA Y LISTO.
COMO NO TENIA GRASILLA, SOLO LE PUSE UN POCO DE BAVARIAN CREAM ANTES DE PONER LA PASTA.
DE TEXTURA, QUEDO BIEN. PUES ESTA GRANOSITO. NO QUEDO COMPACTO, PERO NO SE DESVARATA. ESO SI, LO MOJE MUCHO. PERO A MI ME GUSTA ASI. (AY DIOS MIO TENGO QUE CAMINAR).
LL
LL
LL

nimsi Cake Central Cake Decorator Profile
nimsi Posted 24 Sep 2007 , 8:40pm
post #24 of 66

mmmmm............ay amiguita que RIIIICO se ve!!! Que lo disfruten!! thumbs_up.gif

irisgabriela Cake Central Cake Decorator Profile
irisgabriela Posted 24 Sep 2007 , 8:47pm
post #25 of 66

WOAUU!! la verdad es que nunca pense que se podrian arreglar. la verdad quedo fabuloso como si nunca le hubiera pasado nada, ahora a la hora de cortarlo, no se ven los trozitos del otro cake?
Gaby

lymary Cake Central Cake Decorator Profile
lymary Posted 24 Sep 2007 , 8:56pm
post #26 of 66

Eso se ve delicioso. No tenía idea que lo hiciste de dos sabores. Que lo disfruten. Yo trataré de hacerlo esta semana porque me picó la curiosidad.

LOYILAW Cake Central Cake Decorator Profile
LOYILAW Posted 24 Sep 2007 , 8:58pm
post #27 of 66
Quote:
Originally Posted by irisgabriela

WOAUU!! la verdad es que nunca pense que se podrian arreglar. la verdad quedo fabuloso como si nunca le hubiera pasado nada, ahora a la hora de cortarlo, no se ven los trozitos del otro cake?
Gaby




NO.NO SE NOTA.

bori74 Cake Central Cake Decorator Profile
bori74 Posted 25 Sep 2007 , 2:01am
post #28 of 66

Loyilaw, eso esta tremendo. Me encanto! Y se ve divino! Gracias un millon!!!

Yamiari Cake Central Cake Decorator Profile
Yamiari Posted 25 Sep 2007 , 11:17am
post #29 of 66

Wow Mil gracias por compartir. icon_smile.gif

El bizcocho se ve precioso y se ve ricooo!

La sra. Carmen tiene muchos conocimientos me gustaria algun dia poder ir a algun seminario y conocerlas a todas..

Que Dios las bendiga
Yami

wan Cake Central Cake Decorator Profile
wan Posted 25 Sep 2007 , 11:53am
post #30 of 66

MUCHAS GRACIAS LOYI YO Q EMPEZE DIETA ESTRICTA HOY AHJJJJJJ

Quote by @%username% on %date%

%body%