CHICAS LES CUENTO, QUERIA HACER UN BIZ Y SE ME DA�O.
MI QUERIDO ESPOSITO ME ABRIO LA PUERTA DEL HORNO Y SE ME BAJO.
ASI QUE PUSE EN PRACTICA LO APRENDIDO.
CARMEN CONCEPCION NOS ENSE�O QUE SI SE DA�ABA UN BIZ,
HICIERAMOS OTRA MEZCLA Y LO UNIERAMOS. Y DIJE: PORQUE NO.
VOY A TRATARLO.
Y ESTO FUE LO QUE PASO.
LES DIGO QUE ME RESULTO. FUE TODO UN EXITO.
No lo puedo creer... te quedo perfecto... por lo que entiendo el bizcocho dañado una vez que ya esta horneado lo pones en un procesador de alimentos, luego haces una mezcla nueva, la mezcla nueva es exactamente la misma receta del bizcocho danado????... digo en cantidades y demas???... y luego lo agregas a la mezcla nueva y lo vuelves a hornear... fantastico... nunca habia escuchado algo asi.... me imagino que el nuevo bizcocho seria en un molde mas grande o no????
Sisita
No lo puedo creer... te quedo perfecto... por lo que entiendo el bizcocho dañado una vez que ya esta horneado lo pones en un procesador de alimentos, luego haces una mezcla nueva, la mezcla nueva es exactamente la misma receta del bizcocho danado????... digo en cantidades y demas???... y luego lo agregas a la mezcla nueva y lo vuelves a hornear... fantastico... nunca habia escuchado algo asi.... me imagino que el nuevo bizcocho seria en un molde mas grande o no????
Sisita
SI, SISITA
ENTENDISTES BIEN. ESO NOS LO ENSEÑO CARMEN CONCEPCION EN EL SEMINARIO DEL CLUB.
YO HABIA HECHO MEDIA MEZCLA, DE ESA MEDIA MEZCLA HORNEE SOLO LA MITAD, PUES QUERIA HACER UNOS CUPCAKES CON LA OTRA.
CUANDO SE DAÑO EL PRIMERO, HICE OTRA MEDIA MEZCLA.
CUANDO YA ESTABA BATIDO, ANTES DE INCORPORAR LAS CLARAS,
LE AGREGUE EL BIZ DAÑADO, LO MOVI Y LUEGO INCORPORE LAS CLARAS. LO PUSE EN UN MOLDE DE 10 X3 PORQUE PENSE QUE IBA A SUBIR MUCHO.
AH, LE AÑADI UNA CUCHARADA DE BAKING SODA Y BAKING POWDER POR SI ACASO. (PORQUE PENSE QUE EL PESO DE LAS BORONIAS DEL BIZ, A LO MEJOR NO LO DEJABAN SUBIR)
Y ME RESULTO.
ASI QUE YA NO TENEMOS QUE HACER MAS CAKE BALLS.
Con los bizcocho danados tambien pueden hacer limber aqui les dejo una de mis recetas.
LIMBER DE BIZCOCHO
INGREDIENTES:
2 POTES DE LECHE EVAPORADA
4 POTES DE AGUA
2 TAZAS DE BIZCOCHO TRITURADO
2 TAZA DE AZUCAR O A GUSTO
2 CDTAS DE VAINILLA
CANELA A GUSTO (OPCIONAL)
PROCEDIMIENTO:
MEZCLAR TODOS LOS INGREDIENTES Y LUEGO LOS PONES EN VASOS PLASTICO Y POR ULTIMO LOS PONES EN EL COJELADOR PARA QUE SE PONGAN DURITOS.
Gracias LOYILAW de verdad es que nunca habia oido algo por el estilo, y creo que es sumamente util, a mi se me han danado en ociaciones bizcochos y los he podido usar, asi que se han ido a la basura.... pero muchas gracias por compartir tu tutorial...
WOW!, pero, que llamas dañado? que lo sacastes antes de tiempo? o estubo todo el tiempo pero no subio? dijo algo sobre la equivalencia entre las cantidades de bizcocho dañado y nueva mezcla?
Wow, increible!!! quien diria que una cosa asi se podia hacer!!!
Gracias por compartir!![]()
GRACIAS,
ME ENCANTO EL TUTORIAL,
ESTE WIKEN SE ME DANARON 2 BIZCOCHOS, SE HUNDIERON EN EL CENTRO, ESTABA UN POCO ESTRESICA Y CON CATARRO, PARECE QUE BATI DE MAS LA MANTEQUILLA, LOS GUARDE COMOQUIERA PARA INVENTAR ALGO LUEGO, ASI QUE VOY A HACER LIMBERS Y A TRATAR OTRO BIZCOCHO A VER SI TENGO SUERTE, GRACIAS POR LA INFORMACION. ![]()
WOW!, pero, que llamas dañado? que lo sacastes antes de tiempo? o estubo todo el tiempo pero no subio? dijo algo sobre la equivalencia entre las cantidades de bizcocho dañado y nueva mezcla?
PAOLA:
QUE ALEGRIA SABER DE TI. VEO QUE VAS PERDIENDO PESO Y ESO ME ALEGRA.
TE CONTESTO. EL BIZ IBA SUBIENDO BIEN Y MI ESPOSO ABRIO EL HORNO Y SE ME BAJO. QUEDO COMO BUDIN.
EN CUANTO A CANTIDADES ELLA NO DIJO, SOLO DIJO QUE HICIERAMOS OTRA MEZCLA Y LO UNIERAMOS. ME IMAGINO QUE TRABAJA IGUAL CON TODAS LAS CANTIDADES. POR ESO LE AGREGUE MAS B.S Y B.P. PARA ASEGURARME QUE SUBIERA BIEN.
A LAS CHICAS QUE ESTAN PREGUNTANDO DE LA TEXTURA. TODAVIA NO LOHE PARTIDO. PUES LO MOJE ANOCHE Y QUIERO PONERLE UNA PASTA DE MM QUE HICE PARA MOSTRARLE A MI AMIGUITA NIMSI.
PERO POR FUERA LUCE IGUAL.
TAN PRONTO LO TERMINE, LE SACO LA FOTO Y LA POSTEO.
tremendo, vamos a ver como quedó nos hace saber.
Se me acaba de ocurrir algo. Si alguna de ustedes lo hace primero que yo , me dejan saber. Lo que se me ocurre es hacer esto mismo con dos sabores de bizcocho diferentes. Ej. Hornear uno de chocolate y luego añadirlo a uno de vainilla o vice versa. La que haga este reto primero por favor cuentenos como quedó. Ahí se los dejo. ![]()
LYMARI
EL PRIMER BIZ ERA DE CHINA. YO LE HABIA AÑADIDO JUGO DE CHINA CONCENTRADO. PUES QUERIA HACER UNA RECETA QUE TENIA HACIA TIEMPO.POR ESO LA MEZCLA SE VE MAS OSCURITA.
LA SEGUNDA MEZCLA LA HICE DE VAIINILLA Y LE AÑADI EL QUE SE ME DAÑO DE CHINA.
LES CUENTO QUE LO ACABO DE PARTIR Y SE VE BIEN. LA TEXTURA ES LA MISMA. Y DE SABOR. UMMMM. ESTA DIVINO.
QUEDO MAS OSCURITO QUE EL DE VAINILLA PUES LO MOJE TAMBIEN CON JUGO DE CHINA. VOY A ACHICAR LAS FOTOS. YA LAS PONGO.
AQUI ESTA.
LO CUBRI DE PASTA LAMINADA DE MINI MARSHMALLOW DE COLORES, PUES FUE UN TUTORIAL QUE HICE PARA MI AMIGUITA NIMSI. QUE QUERIA VER SI LA PASTA ERA FACIL DE TRABAJAR. ESA PASTA LA HICE EL VIERNES Y ESTUVO GUARDADA EN UNA BOLSITA ZIPLOC FUERA DE LA NEVERA HASTA HOY Y ESTABA MANEJABLE. NO TUVE QUE HACERLE NADA, SOLO ESTIRARLA Y LISTO.
COMO NO TENIA GRASILLA, SOLO LE PUSE UN POCO DE BAVARIAN CREAM ANTES DE PONER LA PASTA.
DE TEXTURA, QUEDO BIEN. PUES ESTA GRANOSITO. NO QUEDO COMPACTO, PERO NO SE DESVARATA. ESO SI, LO MOJE MUCHO. PERO A MI ME GUSTA ASI. (AY DIOS MIO TENGO QUE CAMINAR).
WOAUU!! la verdad es que nunca pense que se podrian arreglar. la verdad quedo fabuloso como si nunca le hubiera pasado nada, ahora a la hora de cortarlo, no se ven los trozitos del otro cake?
Gaby
Quote by @%username% on %date%
%body%