compartiendo esta receta con mucho carino.
receta de mi tia norma
pastel de mandarina naranja
precalentar el horno a 350 grados y preparar los moldes a usar
1 caja de pastel amarillo
1 lata de 11 onzas de mandarinas en gajitos con el jugo
1/2 taza de nuez picada
1/2 taza de aceitre vegetal
4 huevos
en un tazon grande mezclar el pastel, el aceite y los huevos, incorporar la mandarina contodo y jugo y la nuez batis por 2 minutos ( cuidado de no sobrebatir) vertir en los moldes y hornear por 35-40 minutos hasta que un picadientes salga limpio como normalmente se hace en un pastel.
pues la verdad nunca he visto de pastel amarillo sera que no he buscado bien .....alguna marca en especial? amarillo es porque es sabor vainilla ...cierto?
pues la verdad nunca he visto de pastel amarillo sera que no he buscado bien .....alguna marca en especial? amarillo es porque es sabor vainilla ...cierto?
minalove, no se en verdad por que le llaman amarillo pero voy a ver en una caja hoy si voy a la tieda de comida luego te paso el dato, no se que marcas hay en MX de pasteles pero te digo hoy sale?
minalove estuve por la tienda y no dice nada especial en la caja de el pastel amarillo de la marca duncan hines solo dice classic yellow cake
pastel classico amarillo pero no enfatiza nada en el sabor haber si alguien mas sabe que diferencia hay y si no encuentras amarillo yo creo que el de vainilla trabajaria bien tambien, queda bien rico este cake te lo recomiendo, luego voy a poner otra receta que me mando mi tia ok?
hola chicas, segun se, se le llama pastel amarillo al pastel basico que lleva huevos creo que el regular de cualquier marca debe servir para esta receta. Gracias por la receta se lee rica, me encantan las nueces.
Hola a todas, buena tarde. MinaLove, en los wal-mart mexicanos venden la marca duncan hines, y si, como dice estrella, es el pan basico hecho de huevos (el pastel blanco se hace de claras, para no pintarlo de marillo). Creo que de las marcas mexicanas la "pronto" maneja ese pastel y "tres estrellas". Por aca no compramos mucho las marcas mexicanas ya que por la altura nunca quedan bien horneados. Hay una receta de Toba Garrett, a mi en lo personal me gusta, voy a buscarla y la inserto.
Saludos a todas.
fROSTING PARA EL PASTEL DE MANDARINAS
12 ONZ DE COOL WHIP (THAWED)
1 LATA 11 ONZ MANDARINAS EN TAJADAS
1 PAQUETE DE VAINILLA INSTANT PUDDING 3.4 ONZ
MEZCLA EL COOL WHIP CON EL INSTANT PUDDING (SECO, SIN PREPARAR) Y ANADE LA LATA DE MANDARINAS CON SU JUGO. MENEALO TODO HASTA QUE ESTE SUAVE.
OTRA MANERA QUE LO HE HECHO:
8 ONZ DE COOL WHIP
1 PQTE. INSTANT PUDDING
1 LATA 11 ONZ MANDARINAS
PREPARA EL PUDDING CON 1 1/2 TAZA DE LECHE SEGUN LAS INSTRUCCIONES DEL PAQUETE, MEZCLALO CON EL COOL WHIP Y ANADE LAS MANDARINAS SIN EL JUGO (DRAINED). MEZCLALO TODO HASTA QUE ESTE CREMOSITO
PUEDES ANADIR COCO RALLADO, PINA CRUSH EN SUSTITUCION DE LA CHINA MANDARINA, PERO RECUERDEN EN ESTE CASO SIN EL JUGO.
Ya apunte la receta tambien,.,... Gracias a todas aquellas que comparten sus recetas....
Quote by @%username% on %date%
%body%