Compartiendo Receta

Español By mxdiva Updated 26 Sep 2007 , 1:51am by LOYILAW

mxdiva Cake Central Cake Decorator Profile
mxdiva Posted 18 Sep 2007 , 3:59am
post #1 of 23

compartiendo esta receta con mucho carino.
receta de mi tia norma
pastel de mandarina naranja

precalentar el horno a 350 grados y preparar los moldes a usar

1 caja de pastel amarillo
1 lata de 11 onzas de mandarinas en gajitos con el jugo
1/2 taza de nuez picada
1/2 taza de aceitre vegetal
4 huevos


en un tazon grande mezclar el pastel, el aceite y los huevos, incorporar la mandarina contodo y jugo y la nuez batis por 2 minutos ( cuidado de no sobrebatir) vertir en los moldes y hornear por 35-40 minutos hasta que un picadientes salga limpio como normalmente se hace en un pastel.

22 replies
mariecar6 Cake Central Cake Decorator Profile
mariecar6 Posted 18 Sep 2007 , 4:06am
post #2 of 23

¡Gracias!
Marie

yariim Cake Central Cake Decorator Profile
yariim Posted 18 Sep 2007 , 4:15am
post #3 of 23

muchas gracias icon_smile.gif

MinaLove Cake Central Cake Decorator Profile
MinaLove Posted 18 Sep 2007 , 5:03am
post #4 of 23

icon_confused.gif aca no consigo esa cajita de cake icon_cry.gif

mxdiva Cake Central Cake Decorator Profile
mxdiva Posted 18 Sep 2007 , 6:29am
post #5 of 23

minalove no consigues pasteles de cajita por alla?

MinaLove Cake Central Cake Decorator Profile
MinaLove Posted 18 Sep 2007 , 3:53pm
post #6 of 23

pues la verdad nunca he visto de pastel amarillo icon_redface.gif sera que no he buscado bien icon_redface.gif .....alguna marca en especial? amarillo es porque es sabor vainilla ...cierto?

MinaLove Cake Central Cake Decorator Profile
MinaLove Posted 18 Sep 2007 , 3:54pm
post #7 of 23

pues la verdad nunca he visto de pastel amarillo icon_redface.gif sera que no he buscado bien icon_redface.gif .....alguna marca en especial? amarillo es porque es sabor vainilla ...cierto?

yeny15 Cake Central Cake Decorator Profile
yeny15 Posted 18 Sep 2007 , 4:12pm
post #8 of 23

Gracias por la receta...
Yeny

mxdiva Cake Central Cake Decorator Profile
mxdiva Posted 18 Sep 2007 , 4:49pm
post #9 of 23

minalove, no se en verdad por que le llaman amarillo pero voy a ver en una caja hoy si voy a la tieda de comida luego te paso el dato, no se que marcas hay en MX de pasteles pero te digo hoy sale?

nonuser01 Cake Central Cake Decorator Profile
nonuser01 Posted 18 Sep 2007 , 6:07pm
post #10 of 23

Gracias por compartir este secretito de familia.

mxdiva Cake Central Cake Decorator Profile
mxdiva Posted 18 Sep 2007 , 7:07pm
post #11 of 23

minalove estuve por la tienda y no dice nada especial en la caja de el pastel amarillo de la marca duncan hines solo dice classic yellow cake
pastel classico amarillo pero no enfatiza nada en el sabor haber si alguien mas sabe que diferencia hay y si no encuentras amarillo yo creo que el de vainilla trabajaria bien tambien, queda bien rico este cake te lo recomiendo, luego voy a poner otra receta que me mando mi tia ok?

mxdiva Cake Central Cake Decorator Profile
mxdiva Posted 18 Sep 2007 , 7:28pm
post #12 of 23

ne nada chicas, espero que les guste esta receta a mi me encanta!

estrella Cake Central Cake Decorator Profile
estrella Posted 18 Sep 2007 , 8:42pm
post #13 of 23

hola chicas, segun se, se le llama pastel amarillo al pastel basico que lleva huevos creo que el regular de cualquier marca debe servir para esta receta. Gracias por la receta se lee rica, me encantan las nueces.
thumbs_up.gif

mxdiva Cake Central Cake Decorator Profile
mxdiva Posted 18 Sep 2007 , 9:09pm
post #14 of 23

de nada estrella gracias por explicarnos thumbs_up.gif

Geos Cake Central Cake Decorator Profile
Geos Posted 18 Sep 2007 , 9:21pm
post #15 of 23

Hola a todas, buena tarde. MinaLove, en los wal-mart mexicanos venden la marca duncan hines, y si, como dice estrella, es el pan basico hecho de huevos (el pastel blanco se hace de claras, para no pintarlo de marillo). Creo que de las marcas mexicanas la "pronto" maneja ese pastel y "tres estrellas". Por aca no compramos mucho las marcas mexicanas ya que por la altura nunca quedan bien horneados. Hay una receta de Toba Garrett, a mi en lo personal me gusta, voy a buscarla y la inserto.
Saludos a todas.

nimsi Cake Central Cake Decorator Profile
nimsi Posted 18 Sep 2007 , 11:09pm
post #16 of 23

fROSTING PARA EL PASTEL DE MANDARINAS

12 ONZ DE COOL WHIP (THAWED)
1 LATA 11 ONZ MANDARINAS EN TAJADAS
1 PAQUETE DE VAINILLA INSTANT PUDDING 3.4 ONZ

MEZCLA EL COOL WHIP CON EL INSTANT PUDDING (SECO, SIN PREPARAR) Y ANADE LA LATA DE MANDARINAS CON SU JUGO. MENEALO TODO HASTA QUE ESTE SUAVE.

OTRA MANERA QUE LO HE HECHO:
8 ONZ DE COOL WHIP
1 PQTE. INSTANT PUDDING
1 LATA 11 ONZ MANDARINAS

PREPARA EL PUDDING CON 1 1/2 TAZA DE LECHE SEGUN LAS INSTRUCCIONES DEL PAQUETE, MEZCLALO CON EL COOL WHIP Y ANADE LAS MANDARINAS SIN EL JUGO (DRAINED). MEZCLALO TODO HASTA QUE ESTE CREMOSITO

PUEDES ANADIR COCO RALLADO, PINA CRUSH EN SUSTITUCION DE LA CHINA MANDARINA, PERO RECUERDEN EN ESTE CASO SIN EL JUGO.

dicjul2128 Cake Central Cake Decorator Profile
dicjul2128 Posted 19 Sep 2007 , 2:09am
post #17 of 23

Gracias por compartir y dar estas aclaraciones.

rosely Cake Central Cake Decorator Profile
rosely Posted 19 Sep 2007 , 2:32am
post #18 of 23

muchas gracias

mxdiva Cake Central Cake Decorator Profile
mxdiva Posted 19 Sep 2007 , 2:50am
post #19 of 23

de nada chicas

sisita Cake Central Cake Decorator Profile
sisita Posted 19 Sep 2007 , 7:16pm
post #20 of 23

Ya apunte la receta tambien,.,... Gracias a todas aquellas que comparten sus recetas....

NAYEP Cake Central Cake Decorator Profile
NAYEP Posted 19 Sep 2007 , 7:36pm
post #21 of 23

Gracias !!!!!!!!!!

axelito2007 Cake Central Cake Decorator Profile
axelito2007 Posted 25 Sep 2007 , 8:46pm
post #22 of 23

ummmm Deliciosa Gracias

LOYILAW Cake Central Cake Decorator Profile
LOYILAW Posted 26 Sep 2007 , 1:51am
post #23 of 23

GRACIAS POR LAS RECETAS, CHICAS.

Quote by @%username% on %date%

%body%