Conosco muchas personas que los mojan y quedan bien. Pero entiendo que eso depende de cual sea tu gusto y tambien el sabor del bizcocho ya que algunos no quedan tan buenos cuando se mojan. La charlota se hace con bizcocho de cajita y se moja con el syrup y queda ricaaaaaa ![]()
.
Conosco muchas personas que los mojan y quedan bien. Pero entiendo que eso depende de cual sea tu gusto y tambien el sabor del bizcocho ya que algunos no quedan tan buenos cuando se mojan. La charlota se hace con bizcocho de cajita y se moja con el syrup y queda ricaaaaaa
NAYEP
LA CHARLOTTA NO SE HACE CON BIZ DE CAJITAS. ESA SERA OTRA RECETA.
Yo hago los biscochos de caja y una forma de mojorarlos es en lugar de agua le pongo leche, le pongo si es vainilla le echo mas esencia de vainilla, o canela molida o nugmet, si es de chocolate igual lo hago con leche y le echo esencia de almendras yte sabe a nutella, y si es de zanahoria le pongo zanahora rallada, y nueces picadas, y almendras picadas, le pongo un huevo mas y leche en lugar de agua... el sabor les cambia muchisimo solo con agregarle leche en lugar de agua, aqui en CC he visto muchas recetas que hacen agregandoles sour cream y otras cosas mas, puedes ver las recets en recipes....
Quote by @%username% on %date%
%body%