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Español By BETTY_BOOP_PRIETA Updated 13 Sep 2007 , 4:07am by ahlyssa

BETTY_BOOP_PRIETA Cake Central Cake Decorator Profile
BETTY_BOOP_PRIETA Posted 12 Sep 2007 , 3:57am
post #1 of 5

LA RECETA QUE USE FUE LA SIGUIENTE:


2 LIBRAS DE AZUCAR
1/2 TAZA DE MANTECA
SABOR A GUSTO
1/2 TAZA DE AGUA

OTRA PREGUNTA SI SE LE HECHAN LAS CLARAS SON SIN BATIR A PUNTO DE NIEVE O SINO UNA RECETA QUE AGUANTE EL CALOR DE AQUI thumbs_up.gif

4 replies
Lulu4464 Cake Central Cake Decorator Profile
Lulu4464 Posted 12 Sep 2007 , 4:02am
post #2 of 5

Es manteca emulcificada? Ponle mas azucar, que tenga una consistencia mas espesa cuanda vayas a frostear.

bananabread Cake Central Cake Decorator Profile
bananabread Posted 12 Sep 2007 , 4:24am
post #3 of 5

Porque no pruebas a hacer un merengue, turron como le llamamos en Guatemala, este si aguanta el calor y no se derrite y lo puedes poner con duyas.

2 tazas de azucar
1/2 taza de agua
4 claras altiempo
1 1/2 cucharadas de glucosa

Procedimiento:


Pones las claras en el tazon de la batidora, y de las 2 tazas d e azucar sacas 3 cuchradas y se las agregas a las claras.
En una ollita pones el resto de el azucar, el agua y la glucosa, lo poner a hervir, y cuando empiece a formarse una burbuja espesa, pones un bol con agua y con una cuchara echas un poco de esta miel y ves si se forma una bolita que puedas redondear con los dedos, y que este un poco dura, no mucho, Mientras tanto tienes las claras batiendo a punto de nieve dura, con la batidora encendida le echas la miel en chorrito y lo dejas batir hasta que este duro, le echas 1 cucahradita de jugo de limon o de vinagre blanco y 1 cucharadita de vainilla. Despues de haberle echado la miel y que se haya integrado, le echas el vinagre y la vainilla, esto hace que de punto mas rapido. Luego lo puedes meter en una manga con duya y decorar tu pastel, l Si hay alguna duda me avisas

nimsi Cake Central Cake Decorator Profile
nimsi Posted 12 Sep 2007 , 12:18pm
post #4 of 5

poca azucar, anadele aproximadamente 1/2 libra mas de azucar....Suerte amiguita y exitos.... thumbs_up.gif

ahlyssa Cake Central Cake Decorator Profile
ahlyssa Posted 13 Sep 2007 , 4:07am
post #5 of 5

BETTY
COMO TE DICE NIMSI AGREGALE 1/2 LIBRA MAS DE AZUCAR.

SI UTILIZAS CLARAS SON SIN BATIR.

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