LA RECETA QUE USE FUE LA SIGUIENTE:
2 LIBRAS DE AZUCAR
1/2 TAZA DE MANTECA
SABOR A GUSTO
1/2 TAZA DE AGUA
OTRA PREGUNTA SI SE LE HECHAN LAS CLARAS SON SIN BATIR A PUNTO DE NIEVE O SINO UNA RECETA QUE AGUANTE EL CALOR DE AQUI ![]()
Porque no pruebas a hacer un merengue, turron como le llamamos en Guatemala, este si aguanta el calor y no se derrite y lo puedes poner con duyas.
2 tazas de azucar
1/2 taza de agua
4 claras altiempo
1 1/2 cucharadas de glucosa
Procedimiento:
Pones las claras en el tazon de la batidora, y de las 2 tazas d e azucar sacas 3 cuchradas y se las agregas a las claras.
En una ollita pones el resto de el azucar, el agua y la glucosa, lo poner a hervir, y cuando empiece a formarse una burbuja espesa, pones un bol con agua y con una cuchara echas un poco de esta miel y ves si se forma una bolita que puedas redondear con los dedos, y que este un poco dura, no mucho, Mientras tanto tienes las claras batiendo a punto de nieve dura, con la batidora encendida le echas la miel en chorrito y lo dejas batir hasta que este duro, le echas 1 cucahradita de jugo de limon o de vinagre blanco y 1 cucharadita de vainilla. Despues de haberle echado la miel y que se haya integrado, le echas el vinagre y la vainilla, esto hace que de punto mas rapido. Luego lo puedes meter en una manga con duya y decorar tu pastel, l Si hay alguna duda me avisas
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