Saludos!!!
Primero que nada admiro mucho el talento de todas, hacen unas obras de arte, algun día me gustaria poder hacer bizcochos tan bellos como los de ustedes...
Yo soy de Puerto Rico y solo hago bizcochos para los cumpleaños de mis hijos, o mi esposo, por lo tanto no soy nada experta en esto de hacer cakes y comenze en este mundo maravilloso cuando me mude a Minnesota porque extrañaba los cakes tradicionales de Puerto Rico y gracias a Dios me encontre con este site adictivo donde entro a diario (aunque no me atrevo a escribir mucho ya que no tengo experiencia) y del cual he aprendido mucho....
Hace 2 meses estoy viviendo en Puerto Rico ( QUE CALORR!)
Hize el cake de mi nena para su cumpleaños y el frosting se estaba derritiendo tuve que irme un cuarto y poner el aire acondicionado y dos abanicos para poder decorar y que el frosting se pusiera duro nuevamente, y mantener el cake en aire hasta el momento de irnos a la fiesta, gracias a Dios aguanto y no se derritio mucho mas una vez en el aire... Como en Minnesota siempre era frio nunca tuve este problema...
Pero, Quisiera saber como hacen las que viven en climas calientes para que esto no les pase??? y si le añaden algo mas al frosting para que aguante mas???
Aqui esta el link de como quedo el cake:
http://www.cakecentral.com/cake-photo-1015623.html
Muchas gracias por compartir sus conocimientos,
Yami
Muy bonito el cake, estoy segura que le encanto a tu nena, la mia rapido dijo:"DORAAA" jajaja (3 anos 11 meses).
En cuanto al frosting dejanos saber tu receta para ver que esta sucediendo. Si usas buttercream de SOlO mantequilla, ahi esta el problema, nuestro clima no lo aguanta. Si usas manteca solamente, entonces puede ser, mucho liquido, poca azucar, etc pueden ser muchos factores. Dejanos saber para poderte ayudar K-rinos...
BIENVENIDA: POR FIN TE ATREVISTES, DE AHORA EN ADELANTE, SIGUE PREGUNTANDO QUE ASI ES QUE SE APRENDE.
TE QUEDO MUY LINDO. POR LO QUE VI, PARECE BUTTERCREAM. RECUERDA QUE AL BC TU LE DAS LA CONSISTENCIA QUE QUIERAS, DEPENDIENDO LA CANTIDAD DE AGUA Y AZUCAR QUE UTILIZASTES. ESO LO RESOLVIAS AÑADIENDOLE MAS AZUCAR PARA QUE SE PUSIERA MAS DURITO.
NUESTRO CLIMA ESTA BRUTAL, Y HASTA YO ME ESTOY DERRITIENDO. (VOY A TENER QUE ECHARME YO UN POQUITO DE AZUCAR TAMBIEN)
Muchas gracias por sus respuestas, el frosting fue buttercream con manteca como siempre lo hago, pero entiendo que debe ser lo que ustedes dicen de la cantidad de azucar, esta semana me toca hacer el del cumple de mi esposo asi que tratare nuevamente y espero que esta vez resista...
Muchas gracias nuevamente por sus comentarios y respuestas ![]()
Por eso me encanta este site...
Yami
Quote by @%username% on %date%
%body%