40
replies
thecupcakemom
Posted 8 Sep 2007 , 1:35pm
post #8 of 41
From the pictures this tutorial looks great. I don't know Spanish. Can anyone translate for me?
Thanks.
I don't speak english, but I tried ....
http://forum.cakecentral.com/cake-decorating-ftopicp-5148283.html#5148283
MariaLovesCakes
Posted 11 Sep 2007 , 7:48pm
post #20 of 41
Quote:
Originally Posted by ileana45
quiero saber a que te refueres a scrab de bizcocho es solamente bizcocho o le echas algo mas gracias
quiero saber a que te refueres a scrab de bizcocho es solamente bizcocho o le echas algo mas gracias
Esos son las sobras del bizcochos cuando le cortas para nivelarlo.
Gracias, suky por el tutorial. Lo voy a tratar cuando haga bizcocho y tengas sobras por ahi...![]()
axelito2007
Posted 12 Sep 2007 , 3:58am
post #22 of 41
Gracias por las clases. No sabia como se hacian. Gracias
Quote by @%username% on %date%
%body%