Una Preguntica .....alguien Q Mas O Menos Me Diga...

Español By FRANCIS Updated 6 Sep 2007 , 4:24pm by LOYILAW

FRANCIS Cake Central Cake Decorator Profile
FRANCIS Posted 5 Sep 2007 , 3:17pm
post #1 of 7

hola amigas...tengo una preguntica q hacerles...cuanto podria cobrar por un pastel relleno para 40 personas es para un cumple de un nino y lo quieren con el motivo de mcqueen el carrito rojo ( cars)??????, lo decoraria con icing y le colocaria el carrito hecho en una placa con fondant.....demen una idea..thanks desde chicago-illinois

6 replies
bananabread Cake Central Cake Decorator Profile
bananabread Posted 6 Sep 2007 , 1:05am
post #2 of 7

FRANCIS, TE SUGERIRIA QUE CHEQUEARES CON VARIAS PASTELERIAS PARA VER QUE PRECIOS TIENEN, YA QUE SI COBRAS MUCHO NO TE VUELVEN A PEDIR. SUERTE

dulzura99 Cake Central Cake Decorator Profile
dulzura99 Posted 6 Sep 2007 , 6:11am
post #3 of 7

Ay, Francis, amiga icon_cry.gificon_cry.gificon_cry.gif Con esa pregunta pones el dedo sobre la llaga, pues ya sabes que los precios son el dolor de cabeza mas grande que tenemos los reposteros!!! Comparto lo que dice bananabread, pero la cosa es que los cakes hechos en casa siempre salen un poquito mas caros que los de las tiendas grandes (como Wal-mart) porque el trabajo es mayor, y la calidad tambien; claro, nunca falta el que abre los ojos grandotes cuando le das el precio, por eso antes de dar precios debes aclarar que tus cakes son "homemade" y que los productos que usas son de mayor calidad (claro; todavia te abriran los ojos, pero al menos ya no les dolera tanto!) Te recomiendo que tomes nota de cada centavo que inviertes en materiales (toooodooo) y despues añadele algo por el trabajo que has hecho, y... bueno, te deseo toda la suerte del mundo, pero recuerda; si vas a perder por dar un precio muy bajo, entonces mejor ni lo hagas, ok? chaito

yariim Cake Central Cake Decorator Profile
yariim Posted 6 Sep 2007 , 6:37am
post #4 of 7

Hola! te sugiero que investigues la competencia( esto lo hacen hasta la tiendas mayoritarias que se espian mutuamente para saber precios competitivos) y asi sabras los precios, si no puedes ir personalmente busca en la internet algunos lugares que conozcas que te queden cerca y tendras la respuesta que depende del estado, imaginate promediando en PR esta un pedazo en (3 dolares y esa mismo racion en MA esta en más de 9) Esta información es muy necesaria para hacer una propuesta de negocio y en caso que la necesitaras algun dia ya la tendrias a la mano, osea no perderias el tiempo. Espero haberte ayudado icon_smile.gif

FRANCIS Cake Central Cake Decorator Profile
FRANCIS Posted 6 Sep 2007 , 3:40pm
post #5 of 7

muchas gracias amigas.....tomare sus consejos......

FRANCIS Cake Central Cake Decorator Profile
FRANCIS Posted 6 Sep 2007 , 3:55pm
post #6 of 7

pr favor me podrian decir que molde utilizarian ustedes? bien sea rectangular o redondo, cual seria las medidas de ambos q ustedes utilizarian? gracias

LOYILAW Cake Central Cake Decorator Profile
LOYILAW Posted 6 Sep 2007 , 4:24pm
post #7 of 7

PUEDES USAR UNO REDONDO Y HACES COMO SI FUERA LA PISTA REDONDA. UNO DE HERRADURA O EL RECTANGULAR. EL RECTANGULAR ES MAS GRANDE Y DEBE SER MAS CARO. SI VAS A GALERIA BAJO CARS TE DAN VARIAS OPCIONES.
http://www.cakecentral.com/cake-photo-994253.html

http://shop.cakecentral.com/cars-mcqueen-race-scene-cake-p-1972.html

Quote by @%username% on %date%

%body%