Cake A Punto De Caer

Español By irisgabriela Updated 4 Sep 2007 , 12:41pm by nelja5

irisgabriela Cake Central Cake Decorator Profile
irisgabriela Posted 1 Sep 2007 , 12:56am
post #1 of 7

Hola a todas!! que tal? espero que todas esten bien y preparandose para un largo fin de semana junto a los seres queridos...
Me gustaria que alguien me supiera orientar con un cake que miro y remiro y no logro encontrarle la vuelta ni razonamiento para poder hacerlo parecido, (esta foto la baje de internet, no creo que solo la de abajo sea cake real y las demas dummy) me gustaria hacer algo asi de loco y punto de caer para mi cumple y de paso es una practica por si alguna vez me piden hacer algo asi, espero no haberlas aburrido y que me ayuden a resolver esto.. desde ya les agradezco muchisimo toda la informacion que puedan darme..
saludos Gaby
LL

6 replies
yariim Cake Central Cake Decorator Profile
yariim Posted 1 Sep 2007 , 1:40am
post #2 of 7

Wow!!!! yo los he hecho y visto de pisos consecutivos, de los que se le hace un hueco a cada pastel y colocas el proximo pero este nunca lo habia visto pero me imagino aunque nunca lo he intentado que debe tener bases o separadores inclinadas como en forma de rampas o quisas colocaron algun tuvo especial en el medio y lo fueron ensartando y luego con las flores le colocaron soportes...pero creeme lo que te escribo es producto de mi imaginacion pero quisas te sirva si a mi me lo llegan a pedir quisas alguna de mis teorias funcionaria. Bueno, yo tengo un paso a paso si me envias un correo con gusto te lo envio aunque es la primera tecnica que te menciones de bizcochos inclinados. hasta pronto cuidate.
[email protected]

evieg Cake Central Cake Decorator Profile
evieg Posted 1 Sep 2007 , 2:11am
post #3 of 7

esta bien bonito creo que awiscar te puede ayudar como se hace enviale un pm

suky Cake Central Cake Decorator Profile
suky Posted 1 Sep 2007 , 2:56pm
post #4 of 7

la verdad es q no tengo la menor idea pero estabellisimo espero q te puedan ayudar por te quedaria de show para tu cumple

ahh no se se me ocurre q alo mejor ponen un foam en picado wedge y ahi insertan las flores.enviales pm a kiwi77, beth99828,

http://www.cakecentral.com/cake-photo_751943.html
http://www.cakecentral.com/cake-photo_469333.html

una vez sweetart me envio estas instruciones espero q te sirvan
I used old CC directions for proping the cakes up on dowels. I think the directions have since been removed. (Probably since it is unstable and difficult to get all the dowels cut at the right length.) Simply, what I did was put multiple dowels in the first layer that stuck out at a descending angle. Place layer #2 on and drive a dowel down through it and into the first layer. More dowels sticking out at an angel and add the 3rd layer. Drive a dowel down through all three. I hope I made sense there. It it not as simple as it sounds, and the cake really doesn't want to sit on the ends of those little sticks, it wants to slide off. An extra pair of hands to hold the cake in place while you drive a dowel down through to the one below is very helpful, so is driving multiple dowels down through the layers to fight gravity. If you can check out the book "Cakes To Dream On" by Colette, it will show you how to get this look using styrofoam wedges, which are more stable.

The white packages cake I did, I used a styrofoam wedge to hold the lid open, and it was a breeze. So much easier than using dowels to prop things up. (I wrap the foam in plastic wrap to keep little pieces from shedding onto the icing. And you need to dowel and put a cardboard under the wedge to keep it from sinking into the cake. Last, I doweled through the lid into the cake to keep it from falling off or shifting.)

irisgabriela Cake Central Cake Decorator Profile
irisgabriela Posted 4 Sep 2007 , 2:19am
post #5 of 7

chicas muchisimas gracias!!!! voy a probar con todo lo que me dijeron... gracias por los datos se lo agradezco muchismo!!!! Gaby

adamswife Cake Central Cake Decorator Profile
adamswife Posted 4 Sep 2007 , 5:46am
post #6 of 7

¡Te deseo mucha suerte! ¡Se ve bien interesante! Luego nos cuentas...

nelja5 Cake Central Cake Decorator Profile
nelja5 Posted 4 Sep 2007 , 12:41pm
post #7 of 7

Tremendo bizcocho! wao! ni idea como hacerlo pero cuando lo hagas pon la foto pleaseeeeeeeeee

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