Hola chicas!! Saludos, yo no suelo utilizar el buttercream, pero he leido por aqui que han cambiado la manteca Crisco por 0 trans fat y eso les ha danado sus recetas de buttercream. Estuve en otro foro y la companera gourmetcake compartio su receta diciendo que era todo un exito y q el frosting ya no se caia, ni se despegaba y que secaba muy bien. No recuerdo mucho lo q lei, jiji. Pero aqui esta la receta q le ha dado exito y no tuvo q cambiar de manteca!! La comparto con ustedes, dejenme saber por q nunca he hecho buttercream, K-rinos...Exito!! ![]()
0 Trans Fat Crisco Buttercream using Butter and Crisco
1/2 cup New Crisco (0 Trans Fat)
1/2 cup (1 stick) butter, softened
1 teaspoon clear vanilla extract
4 cups sifted confectioners' sugar (approx. 1 pound)
2 tablespoons water
2 tablespoons cornstarch
In large bowl, beat shortening and butter with electric mixer until light and fluffy. Add vanilla; mix well. Gradually add sugar, one cup at a time, beating well on medium speed. Scrape sides and bottom of bowl often. When all sugar mixture has been mixed in, icing will appear dry. In small bowl, combine water and cornstarch; stir until cornstarch is dissolved. Add to icing mixture; beat at medium speed until light and fluffy.
Keep icing covered with damp cloth until ready to use. For best results, keep icing bowl in refrigerator when not in use. Refrigerated in an airtight container, this icing can be stored 2 weeks. Re-whip before using.
Makes about 3 cups.
Chicas deben tener cuidado y probar primero la receta ya que según me dijo la maestra que me dió la clase de bizcochos, por el clima de PR se sustituye completamente la mantequilla o margarina por la manteca Crisco a diferencia de otros paises donde el clima no es tan caluroso como en el trópico.
Como les dije anteriormente, yo no uso buttercream, Yo uso manteca emulsificada en mi grasilla, por lo que les aconsejo como dice funnycake q prueben primero. NUNCA he utilizado Crisco, pero para las q lo utilicen les di ese truquito para q no se les despegue el frosting como dicen en los otros foros. Suerte y prueben primero... Krinos.. ![]()
Hola, muchas gracias por esta receta creo que la diferencia de la receta original de Wilton a esta es que se le añade el cornstarch. Yo al igual que Katskakes no he tenido ningún problema con el BC utilizando esta nueva manteca pero si he escuchado que muchos de los decoradores de este site han tenido problemas.
Con relación al clima de PR, si es aconsejable que se utilize 1 t. de manteca en vez de la combinación de manteca y mantequilla. A mi realmente no me gusta el BC con mantequilla lo hago siempre con 100% manteca.
Preguntita: Yo siempre pensé que la grasilla es lo mismo que el BC. El BC tiene muchas variaciones y pensaba que la grasilla es otra variación como más cantidad de azúcar por manteca, ¿estoy en lo correcto?
Yo como leí tantas quejas en el foro en ingles lo que hice fue comprar la marca generica de walmart que engorda igual que la Crsico de antes!!![]()
Realmente no se cual sera la diferencia pero gracias mil por la receta por si acaso a Walmart le da con ponerse dietetico tambien
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Nyma
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