Hablando De Aprender....

Español By Lulu4464 Updated 23 Aug 2007 , 12:38am by mariecar6

Lulu4464 Cake Central Cake Decorator Profile
Lulu4464 Posted 19 Aug 2007 , 4:00am
post #1 of 17

HABLANDO DE APRENDER...EL JUEVES EN LA CLASE CON CARMEN APRENDI QUE SI UNO UTILIZA HUEVOS VIEJOS PARA UN BATIDO DE BIZCOCHO ESTO PUEDE AFECTAR QUE EL BIZCOCHO NO SUBA O SE UNDA EN EL CENTRO. PERO ESO NO ES TODO, COMO SABER SI EL HUEVO ES FRESCO O NO? PUES METIENDO EL HUEVO EN UN ENVASE CON AGUA, SI EL HUEVO SE MANTIENE ABAJO EL HUEVO ES FRESCO O POR SI LO CONTRARIO EL HUEVO FLOTA ESE HUEVO ES VIEJO.
ESTO YO NO LO SABIA, PERO CON DIGO; TODOS LOS DIAS SE APRENDE ALGO. QUE BIEN! thumbs_up.gif

16 replies
dulzura99 Cake Central Cake Decorator Profile
dulzura99 Posted 19 Aug 2007 , 6:48am
post #2 of 17

Gracias Lulu, por tomar tu tiempo para compartir con nosotras esos secretos del mundo de los bizcochos!!

yaribes66 Cake Central Cake Decorator Profile
yaribes66 Posted 19 Aug 2007 , 12:28pm
post #3 of 17

GRACIAS POR COMPARTIR CON NOSOTROS TU IDEA.

nimsi Cake Central Cake Decorator Profile
nimsi Posted 19 Aug 2007 , 1:17pm
post #4 of 17

icon_surprised.gif Que forma tan chevere de verificar un huevo, jijiji. Interesante!!, Gracias mil por compartir.

awiscar Cake Central Cake Decorator Profile
awiscar Posted 20 Aug 2007 , 1:37am
post #5 of 17

Gotitas del saber que aprendemos todos los dias... Gracias lulu muy curioso. thumbs_up.gif

adamswife Cake Central Cake Decorator Profile
adamswife Posted 20 Aug 2007 , 7:38am
post #6 of 17

icon_surprised.gif Hum!¡ Que interesante ....y es más limpio ....no hay que romper el cascarón de un huevo dañado... icon_smile.gif
gracias Lulu

dulce Cake Central Cake Decorator Profile
dulce Posted 20 Aug 2007 , 1:13pm
post #7 of 17

Y es muy cierto lo que menciona Lulu, yo siempre hago eso para cualquier cosa en la que voy a utilizar huevos.

lilytexas Cake Central Cake Decorator Profile
lilytexas Posted 20 Aug 2007 , 5:16pm
post #8 of 17

Gracias por compartir

CakeDesigns Cake Central Cake Decorator Profile
CakeDesigns Posted 20 Aug 2007 , 10:46pm
post #9 of 17

Gracias Lulu, yo sí había escuchado de ese test pero no sabía que la frescura del huevo afectaba el bizcocho. Así que a bañar los huevos.

Una cosa que si he notado es que si le cae una pequeña cantidad de yema a las claras las claras no suben lo suficiente para hacerse merengue.

ely495 Cake Central Cake Decorator Profile
ely495 Posted 21 Aug 2007 , 1:27am
post #10 of 17

eso si es cierto ami me ha pasado si le cae un poco de yema no sube lo suficiente

Dali1324 Cake Central Cake Decorator Profile
Dali1324 Posted 21 Aug 2007 , 2:23am
post #11 of 17

Gracias Lulu por compartir. Tambien lo que dice CD lo habia escuchado.

nelja5 Cake Central Cake Decorator Profile
nelja5 Posted 21 Aug 2007 , 3:25am
post #12 of 17

Gracias lulu! muy interesante

ahlyssa Cake Central Cake Decorator Profile
ahlyssa Posted 21 Aug 2007 , 4:27am
post #13 of 17

GRACIAS LULU POR COMPARTIR LO QUE HAS APRENDIDO CON NOSOTRAS..

RaYiTo Cake Central Cake Decorator Profile
RaYiTo Posted 22 Aug 2007 , 3:57am
post #14 of 17

a chequear los huevos,ajjajajajaja!!!!!

mariecar6 Cake Central Cake Decorator Profile
mariecar6 Posted 22 Aug 2007 , 4:26am
post #15 of 17

¡Precisamente anoche ví eso en Food Network! Pero gracias, ya había leído tu post antes. thumbs_up.gif
También alguna vez lo había oído, pero no me acordaba si el bueno era el que se quedaba abajo o subía... icon_confused.gif
Marie

LOYILAW Cake Central Cake Decorator Profile
LOYILAW Posted 22 Aug 2007 , 6:31pm
post #16 of 17

ESO MISMO DIJO CIELITO ROSADO ESTA SEMANA EN TV Y ACONSEJO BOTAR LOS HUEVOS, PUES ESO QUIERE DECIR QUE LLEVAN TIEMPO EN EL SUPER CUANDO LOS COMPRASTES. ESTO NO SOLO APLICA A LOS BIZ SINO A TODA LA COMIDA.

mariecar6 Cake Central Cake Decorator Profile
mariecar6 Posted 23 Aug 2007 , 12:38am
post #17 of 17

Así es, Loyilaw. La explicación que dieron en Food Network es que los huevos frescos no contienen aire, mientras que los pasaditos flotan porque ya están llenos de aire y en camino a la putrefacción. icon_eek.gif
Marie

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