HABLANDO DE APRENDER...EL JUEVES EN LA CLASE CON CARMEN APRENDI QUE SI UNO UTILIZA HUEVOS VIEJOS PARA UN BATIDO DE BIZCOCHO ESTO PUEDE AFECTAR QUE EL BIZCOCHO NO SUBA O SE UNDA EN EL CENTRO. PERO ESO NO ES TODO, COMO SABER SI EL HUEVO ES FRESCO O NO? PUES METIENDO EL HUEVO EN UN ENVASE CON AGUA, SI EL HUEVO SE MANTIENE ABAJO EL HUEVO ES FRESCO O POR SI LO CONTRARIO EL HUEVO FLOTA ESE HUEVO ES VIEJO.
ESTO YO NO LO SABIA, PERO CON DIGO; TODOS LOS DIAS SE APRENDE ALGO. QUE BIEN! ![]()
Gracias Lulu, yo sí había escuchado de ese test pero no sabía que la frescura del huevo afectaba el bizcocho. Así que a bañar los huevos.
Una cosa que si he notado es que si le cae una pequeña cantidad de yema a las claras las claras no suben lo suficiente para hacerse merengue.
Quote by @%username% on %date%
%body%