Que Tan Sabroso Es ?

Español By colocha Updated 9 Aug 2007 , 7:21am by bananabread

colocha Cake Central Cake Decorator Profile
colocha Posted 5 Aug 2007 , 8:42pm
post #1 of 8

que tan sabroso es el Pastry Cream Filling de wilton?...ya lo han probado?, o Uds tienen un mejor Filling para un biscocho de cumpleanos?

7 replies
Katskakes Cake Central Cake Decorator Profile
Katskakes Posted 6 Aug 2007 , 3:58pm
post #2 of 8

nunca habia oido de el. Donde lo encuentras?? Es una receta de ellos?

bananabread Cake Central Cake Decorator Profile
bananabread Posted 6 Aug 2007 , 5:06pm
post #3 of 8

HAZ CAJETE CON LECHE CONDENSADA EN LA OLLA PRESTO, SALE MUY BUENA.

sanive Cake Central Cake Decorator Profile
sanive Posted 8 Aug 2007 , 4:59am
post #4 of 8

BANANABREAD QUE ES CAJETE CON LECHE CONDENSADA Y COMO SE HACE.... sanive

FunnyCake Cake Central Cake Decorator Profile
FunnyCake Posted 8 Aug 2007 , 2:12pm
post #5 of 8

Si Bananabread explicanos que es y cómo se hace

dulce Cake Central Cake Decorator Profile
dulce Posted 8 Aug 2007 , 8:21pm
post #6 of 8

Si no me equivoco cajeta es dulce de leche.

Maritza Cake Central Cake Decorator Profile
Maritza Posted 8 Aug 2007 , 8:23pm
post #7 of 8

Yo tampoco tengo idea pero me gustaria saber.

bananabread Cake Central Cake Decorator Profile
bananabread Posted 9 Aug 2007 , 7:21am
post #8 of 8

Bueno, esta se hace en olla presto, olla de presion, olla express todas son lo mismo, no se como le dicen pero es la olla que tiene tapadera y una valvula que pita cuando ya empieza a hervir. Se pone las latas de leche condensada cerradas, sin etiqueta, y las cubres de agua 1 pulgada arriva de la lata, esto es para que no vayan a explotar. Cierras la olla y la pones a hervir, cuando empieza a pitar le das 35 minutos, si tu olla es express, tu vas calculando el tiempo en que se cocine. Dejas sacar el vapor de la olla y sacas las latas y las dejas enfriar de un dia para el otro, si las enfrias con agua, el centro de la lata esta todavia cruda, ya que se coce con el calor. Al dia siguiente la abres y estara color toffee, le puedes mezclar lilcor o solo moverla y la untas en la torta. La puedes comer con hot cakes es muy sabrosa, Cuando lo hago coloco de una vez todas las latas que quepan adentro de la olla. NUNCA deben dejar que las latas no esten cubiertas con agua porque explotan. Las puedes guardar por un mes o mas, no se arruina. Espero este clara la explicacion.
Esta cajeta tambien se puede usar como pegante para colocar el fondant.

La otra manera es de ponerla en una olla y le agrega mantequilla y la muesves hasta que te de el punto de un caramelo suave, lo echas en el pastel, despues de haber reposado 10 minutos, y dejas el pastel sin ponerla la parte de arriva, para que enfrie y no se moje con el vapor, al estar frio le pones la parte de arriba de la torta y lo decoras como de costumbre.

Quote by @%username% on %date%

%body%