Pastel Quinceañera

Español By Meylind Updated 31 Jul 2007 , 8:26pm by CakeDesigns

Meylind Cake Central Cake Decorator Profile
Meylind Posted 30 Jul 2007 , 7:41pm
post #1 of 19

Aqui les dejo el pastel que hice el fin de semana. Cómo puedo hacer para que el fondant no llore
LL
LL

18 replies
dicjul2128 Cake Central Cake Decorator Profile
dicjul2128 Posted 30 Jul 2007 , 7:45pm
post #2 of 19

Preciosa !!!

lilytexas Cake Central Cake Decorator Profile
lilytexas Posted 30 Jul 2007 , 8:04pm
post #3 of 19

Te felicito hiciste un buen trabajo thumbs_up.gif

Dali1324 Cake Central Cake Decorator Profile
Dali1324 Posted 30 Jul 2007 , 8:22pm
post #4 of 19

Te quedó bien bonito thumbs_up.gifthumbs_up.gif

evelynpr Cake Central Cake Decorator Profile
evelynpr Posted 30 Jul 2007 , 9:01pm
post #5 of 19

Que bello!!!!

MariaLovesCakes Cake Central Cake Decorator Profile
MariaLovesCakes Posted 30 Jul 2007 , 9:07pm
post #6 of 19

Lindisimo!!!
thumbs_up.gif

Rafa99 Cake Central Cake Decorator Profile
Rafa99 Posted 30 Jul 2007 , 9:07pm
post #7 of 19

Que bonita te quedo

ahlyssa Cake Central Cake Decorator Profile
ahlyssa Posted 30 Jul 2007 , 11:19pm
post #8 of 19

TE QUEDO BELLISIMA, MUY DELICADA.

lbarboza Cake Central Cake Decorator Profile
lbarboza Posted 31 Jul 2007 , 1:09am
post #9 of 19

muy muy linda... te felicito

gabisaeff Cake Central Cake Decorator Profile
gabisaeff Posted 31 Jul 2007 , 1:40am
post #10 of 19

felicidades te quedó bien bonito

nelja5 Cake Central Cake Decorator Profile
nelja5 Posted 31 Jul 2007 , 3:58am
post #11 of 19

WAO!! me encanta la muneca y el traje te quedo bellloooooooooooooooooo!!!

omaida Cake Central Cake Decorator Profile
omaida Posted 31 Jul 2007 , 11:56am
post #12 of 19

Te quedo PRECIOSO!!!!!!!!!!!!!!!

Omicake Cake Central Cake Decorator Profile
Omicake Posted 31 Jul 2007 , 12:20pm
post #13 of 19

¿Qué quieres decir con "que para que el fondant no llore"? En la foto se ve OK. No debes refigerarlo para que no se humedezca con la condensación por el frío del refrigerador. Si eso es lo que ocurrió, entonces deberías dejar que se evapore esa condensación ( y se seque).No sé si me di a entender bien.
El cake está muy bonito!

awiscar Cake Central Cake Decorator Profile
awiscar Posted 31 Jul 2007 , 3:02pm
post #14 of 19

Si pusistes el cake en la nevera te va llorar como tu dices el frio lo pone humedo y se pone brilloso y no hay forma de quitar ese brillo y la humedad icon_confused.gif . Se supone que lo mantengas en aire acondicionado.

Meylind Cake Central Cake Decorator Profile
Meylind Posted 31 Jul 2007 , 5:24pm
post #15 of 19

Eso es lo que quiero decir Omicake, las tortas las tenía que refrigerar por que el relleno tiene leche. Si miran la torta más grande se puso más blanda y empazaba a derretirse, Awiscar, el lugar de la recepción no tenía aire acondicionado. Que puedo hacer en casos como ese?

wan Cake Central Cake Decorator Profile
wan Posted 31 Jul 2007 , 5:34pm
post #16 of 19

Tu hiciste la pasta o fue comprada? Si el lugar tiene aire o no pues se le informa al cliente q si no tiene aire y hay mucha humedad lo mas probable eso suceda, si le pusiste la pasta y despues en nevera eso fue lo q sucedio, se humedecio con el cambio de temperatura como dicen las chicas.

wan Cake Central Cake Decorator Profile
wan Posted 31 Jul 2007 , 5:35pm
post #17 of 19

Tu hiciste la pasta o fue comprada? Si el lugar tiene aire o no pues se le informa al cliente q si no tiene aire y hay mucha humedad lo mas probable eso suceda, si le pusiste la pasta y despues en nevera eso fue lo q sucedio, se humedecio con el cambio de temperatura como dicen las chicas.

Meylind Cake Central Cake Decorator Profile
Meylind Posted 31 Jul 2007 , 6:38pm
post #18 of 19

Yo la hice y la refrigeré después de colocarle la pasta. Tomaré en cuenta sus comentarios para la próxima. Gracias a todas.

CakeDesigns Cake Central Cake Decorator Profile
CakeDesigns Posted 31 Jul 2007 , 8:26pm
post #19 of 19

Que color más bonito. Ya veo que hasta estilista eres, el peinado quedó precioso.

Quote by @%username% on %date%

%body%