R-6-07
Bizcochos De Bodas con Sabores II
Sábado 23 de junio, 2007
9:30 a.m.-1:30 p.m.
Aprenderás a elaborar nuevos sabores para bizcochos de bodas muy de moda con las novias modernas: Bizcocho de bodas de Calabaza y jengibre cristalizado,Bizcocho de bodas Blanco, Bizcocho de bodas de limón y buttermilk, Bizcocho de Bodas de china y almendras.
Sra. Yolanda Garrido Costo: $ 50.00
R-6-08
Bizcochos de Bodas en Chocolate II
Sábado 23 de junio ,2007
9:30 a.m.-1:30 p.m.
Aprenderás a elaborar bizcochos de bodas en chocolate que estan muy de moda con las novias modernas: Bizcocho de Bodas de Chocolate Fudge, Rocky Road Wedding Cake, Bizcocho de Bodas de Chocolate y Chinas, German Chocolate Wedding Cake ,y Marble Wedding Cake.
Sra..Yolanda Garrido Costo: $ 50.00
R-6-09
Cupcakes Decorados en Forma Novedosas
Sabado 23 de junio ,2007
2:30 p.m.-6:00 p.m.
Aprenderás la elaboración y el manejo de los cupcakes y como decoralos en formas novedosas aptos para cumpleaños para niños y otras ocasiones. Se permite retratar con cámara de fotografias pero NO de video.
Sra.Yolanda Garrido Costo: $ 45.00
R-6-10
Entremeses
Sabado 30 de junio,2007
9:30 a.m.-1:30 p.m.
Aprenderás la elaboración de camarones con alioli de jengibre, Tostadas de rye bread con salmon ahumado y chutney de apricot, ,mini portabello sándwich con mayonesa de pimientos rojos y albondiguitas marinadas y relleno de mozarella
Sra .Yolanda Garrido Costo: $ 50.00
JULIO, 2007
R- 7-07
Ponque
Sábado 7 de julio, 2007
9:30 a.m.-1:30 p.m.
Aprenderás a elaborar 2 recetas para el ponque de bodas (una utilizando ingredientes de calidad y la otra utilizando ingredientes economico ). Aprenderás a elaborar el merengue con espátula, merengue italiano y el azucarado buttercream.
Sra.Yolanda Garrido Costo: $ 45.00
AGOSTO, 2007
R- 8-01
Confeccion y Decoración de Bizcochos Básico
Sabado 25 de agosto y 1, 8,15 de septiembre, 2007
9:30 a.m.-1:30 p.m. (4 clases)
Taller y Seminario
Dos recetas básicas para ponque (recetas utilizadas para confeccionar bizcochos de bodas y cumpleaños), bizcocho de chocolate, "frostings" variados: pasta laminada básica, merengue con espátula,"buttercream" regular y de chocolate. Técnica de "Color Flow", el uso correcto de mangas y boquillas. Practicaras como decorar en el salón de clases. Este curso aclara sus dudas sobre el manejo correcto de horno, capacidad de moldes y muchos temas más.
Sra. Yolanda Garrido Costo: $ 135.00
R-8-02
Chocolate Básico para elaborar paletas
Sábado 25 de agosto, 2007
2:00 p.m.-6:00 p.m.
Taller práctico
Aprenderás el uso y manejo de los chocolates para preparar paletas. Aprenderas como pintar y trabajar con los chocolates en colores aptos para cualquier ocasión .Esta clase aclara sus dudas sobre el manejo de los chocolates.
Sra.Maritza Rodríguez $ 25.00
Cerrado los dias 4,17 y 25 de julio, 2007
FELIZ VERANO!!!
todas son en casa antonio en la avenida rosevelt en hato rey... yo voy a cojer la segunda la de bizcocho de chocolate
o tome dos cursos con Marco Antoio cuando vino a guatemala, les puedo mandar las recetas, yo no la he pro bado, pero si gustan ya sabel. solo tengo un problema, puse unas recetas en español y cuando las busque no las encontre, no se si ustedes saben si las borran o tienen que mandarse en ingles. Saludos Grace
Grace si me las quieres enviar a mi email o por pm te aceptaria las recetas gustosamente. ![]()
Sobre las recetas que intentaste postear creo que si se pueden poner en español. Quizas hubo algún problema con el servidor al subirlas, puedes preguntarle a Maria, quizas ella te pueda ayudar mejor.
esa misma es la habri desde ahi donde escribiste y salio... cualquier cosita me avisas
hOLA, NO SE QUIEN ES MARIA. SI TOMAS LA CLASE DE MARCO ANTONIO, ME IMAGINO QUE SONIA ESTARA ALLA, EL FUE QUIEN TRAJO A GUATEMALA LA RECETA DE LA FILIGRANA FLEXIBLE, TAL VEZ TE LA PUEDE DAR. HAY QUE PROBAR, YA PUSE EN EL FORO LA RECETA DEL PASTEL MARMOLEADO POR SI QUIERES HACERLO, SALEN BIEN, RECUERDA QUE EL SECRETO ESTA EN EL BATIDO. GRACIAS SALUDOS
SI QUIERES UN BUEN PASTEL DE CHOCOLATE TE LO ENVIO
PASTEL DE CHOCOLATE
1 TAZA DE COCOA AMARGA (LE PUEDES ECHAR 1/2 TAZA MAS SI TE GUSTA MAS AMARGO)
1/2 TAZA DE AGUA HIRVIENDO MAS 5 CUCHARADA MAS (A VECES ES NECESARIO AGREGARLE MAS PARA PODER HACER LA MEZCLA MAS SUAVAE)
1/2 LIBRA DE MARGARINA O MANTEQUILLA
2 TAZAS DE AZUCAR
1 CUCHARADA DE VAINILLA OSCURA
1 PINCH DE SAL (PIZCA) FINA
1 CUCHARADITA DE BAKING SODA (BICARBONATO)
2 1/2 TAZAS DE HARINA CERNIDA PRIMERO, LUEGO MEDIDA
1 TAZA DE LECHE
4 YEMAS Y 4 CLARAS
1. CERNIR INGREDIENTES SECOS, MENOS LA COCOA.
2. DISOLVER LA COCOA EN AGUA HIRVIENDO, (QUEDA COMO UNA PASTA. ESTO ACENTUA EL COLOR)
3. SEPARAR YEMAS DE CLARAS.
4. CREMAR MARGARINA Y AZUCAR, HASTA QUE TENGA COLOR CLARO.
5. AGREGAR YEMAS UNA POR UNA, SIN DEJAR DE B ATIR.
6. AGREGAR EL CHOCOLATE Y LA VAINILLA
7. AGREGAR INGREDIENTES SECOS ALTERNANDO CON LA LECHE
8. B ATIR LAS CLARAS HASTA QUE ESTEN SUAVES Y TERSAS, Y AGREGARLAS CON MOVIMIENTO ENVOLVENTE.
9. MOLDE ENGRASADO E ENHARINADO, PAPEL EN EL FONDO. HORNEAR A 350 GRADOS DE 30 A 40 MINUTOS, DEPENDENDIENDO DE TU HORNO.
MOLDE 11" X 2 1/2"
SALUDOS GRACE
Quote by @%username% on %date%
%body%