Clases En Casa Antonio...

Español By sandra_puertorico Updated 21 Jun 2007 , 1:43am by wan

sandra_puertorico Cake Central Cake Decorator Profile
sandra_puertorico Posted 19 Jun 2007 , 1:56am
post #1 of 11

R-6-07

Bizcochos De Bodas con Sabores II

Sábado 23 de junio, 2007

9:30 a.m.-1:30 p.m.

Aprenderás a elaborar nuevos sabores para bizcochos de bodas muy de moda con las novias modernas: Bizcocho de bodas de Calabaza y jengibre cristalizado,Bizcocho de bodas Blanco, Bizcocho de bodas de limón y buttermilk, Bizcocho de Bodas de china y almendras.

Sra. Yolanda Garrido Costo: $ 50.00



R-6-08

Bizcochos de Bodas en Chocolate II

Sábado 23 de junio ,2007

9:30 a.m.-1:30 p.m.

Aprenderás a elaborar bizcochos de bodas en chocolate que estan muy de moda con las novias modernas: Bizcocho de Bodas de Chocolate Fudge, Rocky Road Wedding Cake, Bizcocho de Bodas de Chocolate y Chinas, German Chocolate Wedding Cake ,y Marble Wedding Cake.

Sra..Yolanda Garrido Costo: $ 50.00





R-6-09

Cupcakes Decorados en Forma Novedosas

Sabado 23 de junio ,2007

2:30 p.m.-6:00 p.m.

Aprenderás la elaboración y el manejo de los cupcakes y como decoralos en formas novedosas aptos para cumpleaños para niños y otras ocasiones. Se permite retratar con cámara de fotografias pero NO de video.

Sra.Yolanda Garrido Costo: $ 45.00





R-6-10

Entremeses

Sabado 30 de junio,2007

9:30 a.m.-1:30 p.m.

Aprenderás la elaboración de camarones con alioli de jengibre, Tostadas de rye bread con salmon ahumado y chutney de apricot, ,mini portabello sándwich con mayonesa de pimientos rojos y albondiguitas marinadas y relleno de mozarella

Sra .Yolanda Garrido Costo: $ 50.00





JULIO, 2007



R- 7-07

Ponque

Sábado 7 de julio, 2007

9:30 a.m.-1:30 p.m.

Aprenderás a elaborar 2 recetas para el ponque de bodas (una utilizando ingredientes de calidad y la otra utilizando ingredientes economico ). Aprenderás a elaborar el merengue con espátula, merengue italiano y el azucarado buttercream.

Sra.Yolanda Garrido Costo: $ 45.00





AGOSTO, 2007



R- 8-01

Confeccion y Decoración de Bizcochos Básico

Sabado 25 de agosto y 1, 8,15 de septiembre, 2007

9:30 a.m.-1:30 p.m. (4 clases)

Taller y Seminario

Dos recetas básicas para ponque (recetas utilizadas para confeccionar bizcochos de bodas y cumpleaños), bizcocho de chocolate, "frostings" variados: pasta laminada básica, merengue con espátula,"buttercream" regular y de chocolate. Técnica de "Color Flow", el uso correcto de mangas y boquillas. Practicaras como decorar en el salón de clases. Este curso aclara sus dudas sobre el manejo correcto de horno, capacidad de moldes y muchos temas más.

Sra. Yolanda Garrido Costo: $ 135.00










R-8-02

Chocolate Básico para elaborar paletas

Sábado 25 de agosto, 2007

2:00 p.m.-6:00 p.m.

Taller práctico

Aprenderás el uso y manejo de los chocolates para preparar paletas. Aprenderas como pintar y trabajar con los chocolates en colores aptos para cualquier ocasión .Esta clase aclara sus dudas sobre el manejo de los chocolates.

Sra.Maritza Rodríguez $ 25.00





Cerrado los dias 4,17 y 25 de julio, 2007

FELIZ VERANO!!!

10 replies
dulce Cake Central Cake Decorator Profile
dulce Posted 19 Jun 2007 , 1:05pm
post #2 of 11

Gracias por informarnos Sandra, lastima que me quede tan lejos porque la verdad es que me gustaria tomar la clase donde van a dar el bizcocho blanco.

sandra_puertorico Cake Central Cake Decorator Profile
sandra_puertorico Posted 19 Jun 2007 , 1:27pm
post #3 of 11

todas son en casa antonio en la avenida rosevelt en hato rey... yo voy a cojer la segunda la de bizcocho de chocolate

bananabread Cake Central Cake Decorator Profile
bananabread Posted 20 Jun 2007 , 2:42am
post #4 of 11

o tome dos cursos con Marco Antoio cuando vino a guatemala, les puedo mandar las recetas, yo no la he pro bado, pero si gustan ya sabel. solo tengo un problema, puse unas recetas en español y cuando las busque no las encontre, no se si ustedes saben si las borran o tienen que mandarse en ingles. Saludos Grace

dulce Cake Central Cake Decorator Profile
dulce Posted 20 Jun 2007 , 1:22pm
post #5 of 11

Grace si me las quieres enviar a mi email o por pm te aceptaria las recetas gustosamente. icon_smile.gif

Sobre las recetas que intentaste postear creo que si se pueden poner en español. Quizas hubo algún problema con el servidor al subirlas, puedes preguntarle a Maria, quizas ella te pueda ayudar mejor.

FunnyCake Cake Central Cake Decorator Profile
FunnyCake Posted 20 Jun 2007 , 2:56pm
post #6 of 11

Sandra_puertorico acaso sabes la direccion de internet de Casa Antonio, es que la intenté y no aparece. La que yo tengo es www.casaantonio.com.

sandra_puertorico Cake Central Cake Decorator Profile
sandra_puertorico Posted 20 Jun 2007 , 3:23pm
post #7 of 11

esa misma es la habri desde ahi donde escribiste y salio... cualquier cosita me avisas

bananabread Cake Central Cake Decorator Profile
bananabread Posted 20 Jun 2007 , 5:55pm
post #8 of 11

hOLA, NO SE QUIEN ES MARIA. SI TOMAS LA CLASE DE MARCO ANTONIO, ME IMAGINO QUE SONIA ESTARA ALLA, EL FUE QUIEN TRAJO A GUATEMALA LA RECETA DE LA FILIGRANA FLEXIBLE, TAL VEZ TE LA PUEDE DAR. HAY QUE PROBAR, YA PUSE EN EL FORO LA RECETA DEL PASTEL MARMOLEADO POR SI QUIERES HACERLO, SALEN BIEN, RECUERDA QUE EL SECRETO ESTA EN EL BATIDO. GRACIAS SALUDOS

SI QUIERES UN BUEN PASTEL DE CHOCOLATE TE LO ENVIO


PASTEL DE CHOCOLATE

1 TAZA DE COCOA AMARGA (LE PUEDES ECHAR 1/2 TAZA MAS SI TE GUSTA MAS AMARGO)
1/2 TAZA DE AGUA HIRVIENDO MAS 5 CUCHARADA MAS (A VECES ES NECESARIO AGREGARLE MAS PARA PODER HACER LA MEZCLA MAS SUAVAE)
1/2 LIBRA DE MARGARINA O MANTEQUILLA
2 TAZAS DE AZUCAR
1 CUCHARADA DE VAINILLA OSCURA
1 PINCH DE SAL (PIZCA) FINA
1 CUCHARADITA DE BAKING SODA (BICARBONATO)
2 1/2 TAZAS DE HARINA CERNIDA PRIMERO, LUEGO MEDIDA
1 TAZA DE LECHE
4 YEMAS Y 4 CLARAS

1. CERNIR INGREDIENTES SECOS, MENOS LA COCOA.

2. DISOLVER LA COCOA EN AGUA HIRVIENDO, (QUEDA COMO UNA PASTA. ESTO ACENTUA EL COLOR)

3. SEPARAR YEMAS DE CLARAS.

4. CREMAR MARGARINA Y AZUCAR, HASTA QUE TENGA COLOR CLARO.

5. AGREGAR YEMAS UNA POR UNA, SIN DEJAR DE B ATIR.

6. AGREGAR EL CHOCOLATE Y LA VAINILLA

7. AGREGAR INGREDIENTES SECOS ALTERNANDO CON LA LECHE
8. B ATIR LAS CLARAS HASTA QUE ESTEN SUAVES Y TERSAS, Y AGREGARLAS CON MOVIMIENTO ENVOLVENTE.

9. MOLDE ENGRASADO E ENHARINADO, PAPEL EN EL FONDO. HORNEAR A 350 GRADOS DE 30 A 40 MINUTOS, DEPENDENDIENDO DE TU HORNO.

MOLDE 11" X 2 1/2"

SALUDOS GRACE

FunnyCake Cake Central Cake Decorator Profile
FunnyCake Posted 20 Jun 2007 , 8:59pm
post #9 of 11

Gracias Sandra, lo intenté y ahora si abrio la página.

evelynpr Cake Central Cake Decorator Profile
evelynpr Posted 20 Jun 2007 , 10:32pm
post #10 of 11

Gracias por postear la receta del cake de chocolate, siempre estoy abierta a usar nuevas recetas hasta encontrar la que mas me agrade....

wan Cake Central Cake Decorator Profile
wan Posted 21 Jun 2007 , 1:43am
post #11 of 11

alguien ha tomado algun curso en casa antonio, quiero saber si so buenos pq por mi trabajo no he podido aun

Quote by @%username% on %date%

%body%