Bizcocho Blanco, Ayuda!

Español By Estrellita Updated 21 Jun 2007 , 1:37pm by dulce

Estrellita Cake Central Cake Decorator Profile
Estrellita Posted 18 Jun 2007 , 2:44pm
post #1 of 9

Hola chicas, alguien me puede dar una receta para bizcocho blaco con sabor a almedra. Yo los bizcochos que hago son amarillos y mi tia me pidio un bizcocho para la graduacion de primo pero ella no lo quiere amarillo. Me lo pidio estilo Puerto Rico. Alguien me puede ayudar? icon_rolleyes.gif

Gracias

8 replies
dulce Cake Central Cake Decorator Profile
dulce Posted 18 Jun 2007 , 3:01pm
post #2 of 9

A mi tmbn me encantaria esa receta, ojala y alguna la tenga por aqui.

lilytexas Cake Central Cake Decorator Profile
lilytexas Posted 18 Jun 2007 , 3:44pm
post #3 of 9

trata de hacer el wasc(white almond sour cake) esta delisiosa si tienes problemas de que se te undan del medio pon la mitad de azucar de lo requerido

LOYILAW Cake Central Cake Decorator Profile
LOYILAW Posted 20 Jun 2007 , 1:32am
post #4 of 9

esta receta esta bastante completa:

http://www.cakecentral.com/cake_recipe-1967-8-Classic-White-Cake-II.html
esta otra receta noto que le falta la sal pues pide cake flour. ahora si vas a usar harina preparada como la presto no puedes echarle el baking ni la sal. Ademas es mucha cantidad de mezcla. asi que depende de que tamaño vas a hacer el biz.
http://www.cakecentral.com/cake_recipe-1935-7-Classic-White-Cake.html

Loyi

Rafa99 Cake Central Cake Decorator Profile
Rafa99 Posted 20 Jun 2007 , 2:44am
post #5 of 9

No se que tipo de harina utilices, pero si usas algun tipo de Mix que sea White , y para contrarestarle un poco el color amarillo prueba quitando las "yemas" de los huevos, la fuerza del huevo en los cakes esta en las "claras". espero esto te ayude

lymary Cake Central Cake Decorator Profile
lymary Posted 20 Jun 2007 , 8:13pm
post #6 of 9

Al igual que dijo RAFA99 puedes probar quitando las claras que es lo que le da el color.

LOYILAW Cake Central Cake Decorator Profile
LOYILAW Posted 21 Jun 2007 , 12:36am
post #7 of 9

lymary
SERA LAS YEMAS. Y DEJANDO LAS CLARAS. LO DIJISTES AL REVES.

wan Cake Central Cake Decorator Profile
wan Posted 21 Jun 2007 , 1:12am
post #8 of 9

En el site de Wilton tienen white cake, recetas

dulce Cake Central Cake Decorator Profile
dulce Posted 21 Jun 2007 , 1:37pm
post #9 of 9

Entonces en cualquier receta se le pueden quitar la yemas sin alterar el resultado del cake, voy a probar con algunas a ver que tal me quedan.icon_smile.gif

Quote by @%username% on %date%

%body%