Precios....

Español By diana Updated 18 Jun 2007 , 11:57pm by mariahuertas

diana Cake Central Cake Decorator Profile
diana Posted 16 Jun 2007 , 12:40am
post #1 of 10

Puse este topico para las que tengan preguntas y dudas de cuanto cobrar por sus ricos postres o bizcochos..... icon_smile.gif

Esta pregunta va para las expertas en flanes...... Cuanto cobran por un flan de queso de 8' ? Yo siempre los regalo pero me pidieron 6 flanes para el Domingo y no se cuanto cobrar.... Pense en $8.00 c/u, que creen está muy caro ?

9 replies
mariecar6 Cake Central Cake Decorator Profile
mariecar6 Posted 16 Jun 2007 , 5:30am
post #2 of 10

Desde hace años vengo cobrando $8.00 por los flanes. Pensé en subirlos por lo caro que están los ingredientes ahora. Pero creo que la gente se quejaría.
Si tu crees que te va a ir bien cobrando $8.00, deja ese precio. Si sacas cuenta y no ganas nada, véndelos en $10.00. Por lo menos de queso.

Le puedes escribir a Sandra, tambien. Ella mencionó que es vendedora de flanes.

Marie

CakeDesigns Cake Central Cake Decorator Profile
CakeDesigns Posted 16 Jun 2007 , 12:14pm
post #3 of 10

Aca en Ohio mi mama los vende a $8 tambien pero las cosas no estan tan caras como en P.R. Me imagino que alla el queso crema vale casi $2 asi que en ingredientes nada mas puede que gastes como $5 mas el gas y el tiempo. Asi que si los vendes a $8 no te ganas casi nada. Propongo a $10 pero si crees que es mucho, que tal a $9?

diana Cake Central Cake Decorator Profile
diana Posted 16 Jun 2007 , 1:15pm
post #4 of 10

Gracias por sus respuestas, yo no se si $10.00 es mucho pero de todas maneras le envie un PM a Sandra como me recomendo Marie ya que ella es vendedora de flanes.

bancelie Cake Central Cake Decorator Profile
bancelie Posted 16 Jun 2007 , 1:19pm
post #5 of 10

yo los vendo a 5.00 dolares pero ahora que me vaya para puerto rico los vendere a 10 dolares porque mi mama me dice que la comida esta muy cara

Maritza Cake Central Cake Decorator Profile
Maritza Posted 16 Jun 2007 , 8:01pm
post #6 of 10

La tecnica que no falla y que es la mas justa para ambas partes es sumar el costo de ingredientes y multiplicarlo por 3. Esto daria el precio que se cobraria por ingredientes y el trabajo.

wan Cake Central Cake Decorator Profile
wan Posted 17 Jun 2007 , 12:29am
post #7 of 10

DIANA Q MOLDE VAS A UTILIZAR UN 9"?

diana Cake Central Cake Decorator Profile
diana Posted 17 Jun 2007 , 4:58pm
post #8 of 10

Wan, si estoy utilizando un 9', de todas maneras ya pedi los $10.00 y nadie se quejó asi que de ahora en adelante pedire $10.00 icon_smile.gif

Gracias a todas por sus sugerencias icon_wink.gif

jezzik Cake Central Cake Decorator Profile
jezzik Posted 18 Jun 2007 , 11:23pm
post #9 of 10

yo hice uno de 9", flan de queso y coco, y lo cobre a $11

mariahuertas Cake Central Cake Decorator Profile
mariahuertas Posted 18 Jun 2007 , 11:57pm
post #10 of 10

Yo creo que por el de queso cobrarlo entre $10 y $11 esta bien, ya el de vainilla puede ser un poco mas bajo, Bancelie es que piensas regresar a PR, para vivir? si es asi que envidia porque yo vine acá por 3 años y ya llevo 11 no veo el dia en que me regrese a mi bella Islita, aunque como voy a cada rato yo se que las cosas no están muy buenas, pero sigo soñando con regresar, yo adopto la expresión que escuche hace muchos años "mi vino rancio, pero es mi vino" Aquí se extraña mucho el compartir con la familia y hace varias semanas que fui y me encontré con mi mamí enfermita, me entró una tristeza regresar y dejarla, ahora la estoy convenciendo para cuando vaya en julio que venga conmigo.

Ma. Huertas

Quote by @%username% on %date%

%body%