Receta De Cupcake

Español By wan Updated 14 Jun 2007 , 2:22am by wan

wan Cake Central Cake Decorator Profile
wan Posted 9 Jun 2007 , 9:04pm
post #1 of 9

NO RECUERDO QUIEN ERA Q LA NECESITABA PERO PARA ELLA Y TODAS LAS DEMAS
2 CUP AZUCAR
4 OZ QUESO CREMA
1/2 LB MANTEQUILLA
1 CDTA DE EMULSIFICADOR
5 HUEVOS SEPARADOS
3/4 CUP LECHE FRESCA
3 CUP HARINA SELF
1 CDTA VAINILLA
HORNO A 325 POR 35 MINTS
CREMAR MANTEQUILLA, QUESO CREMA Y AZUCAR, ANADIR YEMAS UNA A UNA. BAJAR LA VELOCIDAD Y ANADIR LA HARINA ALTERNANDOLA CON LA LECHE. BATIR LAS CLARA A PUNTO DE MERENGUE Y ENVOLVERLAS CON MEZCLA.

8 replies
FunnyCake Cake Central Cake Decorator Profile
FunnyCake Posted 11 Jun 2007 , 3:12pm
post #2 of 9

Gracias Wan por la receta. Tengo una duda a qué te refieres con la cdta. de emulsificador?? Y para cuántos cupcakes da esta receta?? Puede ser un número aproximado no pretendo que me digas exactamente cuantos salen...

jezzik Cake Central Cake Decorator Profile
jezzik Posted 11 Jun 2007 , 11:00pm
post #3 of 9

mmmmmmmmm suena muyyyy ricoooo icon_biggrin.gif

nelja5 Cake Central Cake Decorator Profile
nelja5 Posted 11 Jun 2007 , 11:06pm
post #4 of 9

gracias gracias

wan Cake Central Cake Decorator Profile
wan Posted 12 Jun 2007 , 11:46am
post #5 of 9

COMO 48 SI MAL NO RECUERDO, PARA MI NENE YO HICE LA MITAD DE LA RECETA Y ME SALIERON 24 EN EL MOLDE REGULAR DE MUFFIN, TAMBIEN LO PUEDES RELLENAR PARA Q SEA DIFERENTE

dulce Cake Central Cake Decorator Profile
dulce Posted 12 Jun 2007 , 1:22pm
post #6 of 9

Gracias por la receta wan.

diana Cake Central Cake Decorator Profile
diana Posted 12 Jun 2007 , 1:41pm
post #7 of 9

Gracias por la receta, se ve bien buena y tiene queso..yummy! thumbs_up.gif

nonuser01 Cake Central Cake Decorator Profile
nonuser01 Posted 13 Jun 2007 , 2:06am
post #8 of 9

UURRRAAAA!!! por la receta wan, aver que tiempito tengo para hacerlos.

wan Cake Central Cake Decorator Profile
wan Posted 14 Jun 2007 , 2:22am
post #9 of 9

SE ME OLVIDO NO LO SOBRE COCINEN PARA Q NO RESEQUEN. EMULSIFICADOR EN UN INGREDIENTE Q PARECE PAN GREASE PERO ES MAS BLANCO Q AYUDA COMO PRESERVATIVO Y A QUE SUBA EL BIZCOCHO.

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