A la verdad que uno se ahoga en un baso de agua aveces. Le tenía pánico pero pánico de no dormir y de una hora por lo menos media hora la pasaba preocupada por el bendito bizcocho de bodasss...
Ya salí del problema, ayer lo entregue y uno cuando se lo llevan como que vuelve a vivir... No les pasa eso, se le quita una carga terrible de encima a uno. Esto seguira pasandome, apenas llevo par de meses siendo "Artesana del Azúcar" (asi le llema una profesora a nuestro arte, no le gusta la palabra reposteras) y me van a salir úlceras con las preocupaciones de que algo pueda quedar mal.
Me paso lo mismo que a Cake Designs el bizcocho era lavander y cuando lo vinieron a recoger ya estaba empezando a cambiar a un tono azulado claro... Cakedesigns alguien te dijo como evitar que esto pasara?
Ayer dormi como una nena
AWISCAR TUS SUENOS DEBEN SER PLACENTEROS, TIENES EL ARTE EN LAS MANOS.... ESTOY TIPO OBJETIVO FAMA.... JAJAJJAJA LA VERDAD NO ERES ARTESANA.. ERES DISENADORA DE AZUCAR...
Te quedó Super bello, a la verdad que eres una Artista en esto. Si mas no recuerdo alguien sugirio algo para evitar que se torne azul, pero ahora no me acuerdo. Verificaré
Ma. Huertas
Awiscar!! hace cuanto dices que haces cakes? Te quedo muy bonito para ser primeriza, dejame decirte que haz hecho un buen trabajo... tu debut te quedo perfecto... sigue asi!! ya luego los nervios te pasaran, cuando agarres mas confianza en lo que tu puedes lograr hacer...
Te quedo descomunarmente B R U T A L de bello...me encanto muchas veces.......Te felicito
Awis,
Te quedo sencillamente precioso. Las flores estan hermosas, tienes un talento bendecido Sea artesana o diseñadora del arte, ya tienes un futuro seguro en ese camino del azucar.
Ahora dulces sueños , relajate y lista para el proximo.
De paso les pregunto o quisas sugiero: No se les a ocurrido, ya que ustedes a menudo hornean biscochos y pasta de F, siempre sacar una pequeña porcion de la pasta o el BC ( sacan pequeños porciones a su vez ) y pintarlo con el color lavander y dejarlo ?. Esto a modo de experimento, no se pienso que pueden tratar con diferentes marcas de colores y quisas a si ver cual desmerece el tono mas rapido o cual tiene mas resistencia a las 'horas' .
Como hay diferentes marcas de colorantes, asi pueden tener una mejor impresion de antemano de cual les puede resultar mejor.
MarieAnna
Awiscar:
TE LA COMISTES...
PRECIOSO!!! Cual era tu preocupación sí cuando uno pone el corazón el arte sale. Y tu, ya tienes el arte y por cierto que flor es esa. Tu la hiciste, porque me encantó y la voy a practicar. El drapiado te quedó ESPECTACULAR!!!
Awiscar, por que te preocupastes tanto con este bizcocho si la verdad que mire tus fotos y tus cakes estan de pelicula!
Bellos, hermosos y muy profesionales. Ya quisiera yo llegar a bizcochos asi. Felicidades y de verdad que eres toda una ARTESANA DEL AZUCAR!
Yo he oido decir a muchos artistas que se ponen nerviosos al subir a un escenario, no importa los años que lleven cantando o actuando. Lo mismo nos pasa a muchas de nosotras. En mi caso, llevo tres años en este arte y muchas veces me sucede lo mismo que Awiscar. Mi esposo me dice que tomo las cosas muy a pecho, pero yo digo que nuestro trabajo es una gran responsabilidad por que en las actividades despues del homenajeado el bizcocho es el centro de atencion.
Preguntenme despues de 20 años a ver si opino lo mismo Quizas eso se va atenuando con los años.
Gracias por el animo que me dan. Es bueno tener alguien conquien desahogarse y lo escuchen...
El bizcocho comenzo siendo amarillo, luego me trajo unas flores chinita y la noche antes me trajo esas flores violetas. Cuando le explique todas mis preocupaciones ella solo me dijo que lo que le interesaba era que quedara bueno que no importaba como se viera. Esa mujer es unica en el mundo.... Que novia es tan complaciente para el dia de su boda.... NINGUNAAAAA solo ella. Ojala y todas tubieran un poquito de ella. Hoy me trajo el cristal y quedo super complacida con el bizcocho dice que lo partio en pedacitos bien chiquito para llevarse todo el resto y el bizcocho ya en la tarde estaba azullll... pero no le importo.
Aun no hago flores gracias a scancelpr que no se apura en enseñarme estoy loca por aprender pero una vez ella resuelva le tengo par de estudiante.
precioso te quedo precioso!!! las flores parecen de gum paste se ven muy bonitas!!! felicidades!! y cuando lei tu mensaje me dio mucha risa porque a mi me pasa exactamente igual que a ti, no duermo pensando en el cake, me da muchos nervios que no salga todo bien!!!
Awiscar - ¡está precioso! Que suerte tienes de tener una profesora así, que se exprese como una artista. Eso lleva a más creatividad. ¡Tu bizcocho es puramente profesional !
Marie
awiscar quiero felicitarte otra vez .Realmente te quedó fabuloso,super bien decorado como lo sabes hacer siempre.Te aseguro mucho exito en el arte de la ázucar.Dios puso esa gracia en tus manos,a Dios gracia por contar con tan buena amiga como lo eres tu.Se que vas hacer muchos cakes bellos y preciosos de ahora en adelante que vas a ver tu talento en acción.Y en cuanto al susto que sentimos y al respiro cuando entregamos nuestros cakes sabes que a mi tambien me pasa.DIOS TE BENDIGA MUCHOOO!
Mi maestraaaaaa entro a ver mi cake "Vanecake".... Ella fue la persona que me enseño a trabajar la pasta laminada, me enseño sus tecnicas, sus conocimientos y abrio su librito para mi sin cobrarme nadaaaaaa... Eso ya no se ve mucho por aqui.
Gracias a ti por tu tiempo y sobre todo tu amistad sincera... Le pedi un cortador prestado y aparecio con una enorme caja de cosas para que pudiera hacer este bizcocho, ella es muy especial y hace unos bizcochos riquisimosss por eso Dios la bendice mucho. GRACIAS POR SER MI AMIGA...
awiscar,
esta fantastico como todos tus bizcochos!! pude ver tus fotos, y estan preciosos. Los detalles wow. me quedo sin palabras.
Que buena amiga!! como dices, no hay muchas personas en este mundo como tu amiga.
REALMENTE ERES UNA MAETRA EN EL ARTE. DEBERIAS DAROS UNAS CLASESITAS. aNDA ANIMATE. sOY LA PRIMERA EN APUNTARME.
Muy bonito Awi, y para que te sientas orgullosa de tu trabajo ya aqui en la seccion de ingles estan comentando de lo bonito que esta tu bizcocho. Que mejor satifaccion que esa?
A la verdad que los chicos (tengo que incluir a Herb) lo han dicho todo, espectacular, bello, brutal, que más te puedo decir.
Yo soy igual me preocupo tanto que hasta no duermo cuando voy a hacer un bizcocho que no he hecho antes.
Con relación a lo de las novias no preocupadas te diré que mi sobrina se casa a finales de mes y ella está tan relajada como una gelatina. Mi 2 nenes van a salir y ella ni le importa si el nene usa tuxedo ni el color de la camisa y si la nena se hace un peinado elegante. La que está super nerviosa y preocupada es la hermana que es la dama preferida. Mi hermana (la mamá de las muchachas) le dijo que la iba a mandar a quedarse en otro sitio la semana antes de la boda por que no la va a poder soportar. Realmente no se a quien salió esta niña
Quote by @%username% on %date%
%body%