lymarie, espero esta receta te ayude
Pasta Laminada de CHocolate
1 cucharada de gelatina sin sabor
1/4 taza de agua fría
2 lbs azúcar 10x es mas o menos ya sabes depende del tiempo
1/2 taza de chocolate amargo (Hershey's Cocoa)
1/2 taza de glucosa
1 cucharada de glicerina
4 cucharadas aceite vegetal (mazola)
Mezcla la gelatina con agua fría, dejalo reposar por 5 minutos y luego calientas a baño de maría. No dejar hervir. Quitas rapido que se disuelva. Cierna el azúcar. Cuando hayas disuelto la gelatina, añades la glucosa, aceite, glicerina envolviendo la misma. Luego comienzas a echar azúcar y chocolate haciendo así la masa.
Cuando pongas la pasta para que brille; untale un poco de aceite vegetal (Mazola) que no tiene sabor.
Importante para estirar la masa vas a utilizar para espolvorear chocolate en polvo de vez en cuando con manteca.
Yo tambien tengo la misma de Scancelpr y Dulce.
Y aunque nunca la he pusto en practica, me sorprendio que cuando me la enviaron venia con el timbre de las paginas del Dep. de Eco Domestica de la UPR.
Casualmente es la misma receta que mi amigo MAntonio tiene en su libro de Fantacia Arte Y Azucar.
HOLA, ESTA RECETA ES MUY BUENA, YA LA HICE.. SALUDOS GRACE
Quote by @%username% on %date%
%body%