Fondant De Chocolate/ Urgente!!!

Español By lymary Updated 8 Jun 2007 , 4:37pm by lalalo

lymary Cake Central Cake Decorator Profile
lymary Posted 5 Jun 2007 , 10:46pm
post #1 of 11

Necesito una receta de fondant de chocolate que sea bastante elastica. Es para un bizcocho para el sabado. Vi varias recetas aqui pero necesito una que hayan probado y no se parta facil.

10 replies
wan Cake Central Cake Decorator Profile
wan Posted 6 Jun 2007 , 1:36am
post #2 of 11

BUMP!

nonuser01 Cake Central Cake Decorator Profile
nonuser01 Posted 6 Jun 2007 , 2:19am
post #3 of 11

lymarie, espero esta receta te ayude
Pasta Laminada de CHocolate

1 cucharada de gelatina sin sabor
1/4 taza de agua fría
2 lbs azúcar 10x es mas o menos ya sabes depende del tiempo
1/2 taza de chocolate amargo (Hershey's Cocoa)
1/2 taza de glucosa
1 cucharada de glicerina
4 cucharadas aceite vegetal (mazola)

Mezcla la gelatina con agua fría, dejalo reposar por 5 minutos y luego calientas a baño de maría. No dejar hervir. Quitas rapido que se disuelva. Cierna el azúcar. Cuando hayas disuelto la gelatina, añades la glucosa, aceite, glicerina envolviendo la misma. Luego comienzas a echar azúcar y chocolate haciendo así la masa.
Cuando pongas la pasta para que brille; untale un poco de aceite vegetal (Mazola) que no tiene sabor.
Importante para estirar la masa vas a utilizar para espolvorear chocolate en polvo de vez en cuando con manteca.

dulce Cake Central Cake Decorator Profile
dulce Posted 6 Jun 2007 , 1:26pm
post #4 of 11

Yo tengo la misma receta de Scancel.



Lymary también Satin Ice tiene una pasta de chocolate que es bién buena y trabaja super bién en el clima de PR.

diana Cake Central Cake Decorator Profile
diana Posted 6 Jun 2007 , 1:33pm
post #5 of 11

la pasta "Satin Ice" de chocolate es bien buena, yo tu la compro y me voy a la segura. icon_smile.gif

MarieAnna Cake Central Cake Decorator Profile
MarieAnna Posted 7 Jun 2007 , 12:36am
post #6 of 11

Yo tambien tengo la misma de Scancelpr y Dulce.

Y aunque nunca la he pusto en practica, me sorprendio que cuando me la enviaron venia con el timbre de las paginas del Dep. de Eco Domestica de la UPR.

Casualmente es la misma receta que mi amigo MAntonio tiene en su libro de Fantacia Arte Y Azucar.

nonuser01 Cake Central Cake Decorator Profile
nonuser01 Posted 7 Jun 2007 , 12:17pm
post #7 of 11

En mi caso a mi me la dieron en el curso que tomé pues estaba redactada con el nombre de la profesora, y mirando el libro de M Antonio pues si es la receta con los terminos de su pais.

wan Cake Central Cake Decorator Profile
wan Posted 7 Jun 2007 , 6:18pm
post #8 of 11

La probare algun dia, mmm

bananabread Cake Central Cake Decorator Profile
bananabread Posted 8 Jun 2007 , 5:50am
post #9 of 11

HOLA, ESTA RECETA ES MUY BUENA, YA LA HICE.. SALUDOS GRACE

nonuser01 Cake Central Cake Decorator Profile
nonuser01 Posted 8 Jun 2007 , 4:19pm
post #10 of 11

Grace, me alegro mucho. Saludos scancelpr

lalalo Cake Central Cake Decorator Profile
lalalo Posted 8 Jun 2007 , 4:37pm
post #11 of 11

Esa receta es muy buena, fue la que me diero cuando tome las clase. Tambien puede utilizar para estirar la masa una mota con maicena y cocoa en polvo(en partes iguales).Debes utilizar frosting de chocolate.

Quote by @%username% on %date%

%body%