Ayuda Con El Rojo

Español By LOYILAW Updated 27 May 2007 , 3:20pm by evelynpr

LOYILAW Cake Central Cake Decorator Profile
LOYILAW Posted 23 May 2007 , 12:48am
post #1 of 13

Tengo que pintar BCream de rojo para hacer un muñeco de Elmo.
Hay algo que le pueda echar a la pintura para que quede rojo y no rosa como me queda. Hace mucho tiempo que no pinto de rojo.
sugerencias.
Yo se que elfrosting oscurece mas al otro dia, pero lo pinte y no importa cuanto le eche se ve rosita.

12 replies
laly Cake Central Cake Decorator Profile
laly Posted 23 May 2007 , 1:15am
post #2 of 13

De acuerdo con la tabla de Toba Garrett para el rojo :
1 toothpick Egg Yellow + 1/4 toothpick violet + 1/16 tsp. Christmas Red + 1/16 tsp. super red

un toothpick es un palillo. Espero te ayude.

LOYILAW Cake Central Cake Decorator Profile
LOYILAW Posted 23 May 2007 , 1:25am
post #3 of 13

Gracias Laly.
Lo voy a tratar

nelja5 Cake Central Cake Decorator Profile
nelja5 Posted 23 May 2007 , 1:44am
post #4 of 13

pues mira yo he usado el red (no taste) que no tiene sabor, por que el red christmas queda amargo.
Ese de no taste, me queda rojo y no sabe amargo para nada.
Yo le sigo echando y echando color hasta que lo encuentro, pero las veces que lo he tratado me sale

LOYILAW Cake Central Cake Decorator Profile
LOYILAW Posted 23 May 2007 , 2:08am
post #5 of 13

nelja5
Que marca es? yo tengo la marca spectrum de ateco. El red red y el xmas red. Pero si sabes la marca, la puedo tratar tambien.
gracias

dulce Cake Central Cake Decorator Profile
dulce Posted 23 May 2007 , 12:52pm
post #6 of 13

Yo uso el super red de la marca Americolor, y es muy bueno, el color queda rojito y no queda sabor raro en el BC.

diana Cake Central Cake Decorator Profile
diana Posted 23 May 2007 , 1:55pm
post #7 of 13

Estoy con Dulce, yo tambien utilizo el Super Red de AmeriColor aqui en P.R. se consigue porque lo he visto en varias tiendas. En el bizcocho de Cars que yo hise recientemente lo utilize y quedo bien, yo hize los colores el dia antes de decorar.

CakeDesigns Cake Central Cake Decorator Profile
CakeDesigns Posted 23 May 2007 , 4:12pm
post #8 of 13

Como dicen las chicas usa el super red de Americolor. El problema que yo tengo con el rojo es que me queda demasiado rojo así que hazlo el día antes por si acaso.

nelja5 Cake Central Cake Decorator Profile
nelja5 Posted 23 May 2007 , 7:17pm
post #9 of 13

el rojo qeu yo digo es el der no taste de wilton. Pero voy a tratar ese de americolor a ver.

diana Cake Central Cake Decorator Profile
diana Posted 23 May 2007 , 7:27pm
post #10 of 13

nelja5, chequea aqui en CC que los venden a buen precio.

jezzik Cake Central Cake Decorator Profile
jezzik Posted 23 May 2007 , 8:58pm
post #11 of 13

yo lei una vez que si e echas un chililin de negro te queda bien rojito y me ha funcionado.

LOYILAW Cake Central Cake Decorator Profile
LOYILAW Posted 27 May 2007 , 1:56am
post #12 of 13

GRACIAS A TODAS.
HICE TODO LO QUE ME DIJERON Y LA QUE ME FUNCIONO FUE EL NO TASTE DE WILTON.
ESE BUTTERCREAM ESTABA POSEIDO, NO QUERIA PINTAR ROJO. JA, JA. ES BROMA.
PERO YA SALI DE ESE.

evelynpr Cake Central Cake Decorator Profile
evelynpr Posted 27 May 2007 , 3:20pm
post #13 of 13

Gracias por la sugerencia del rojo, pues voy a preparar un pooh en el fin de semana y tenia dudas con el rojo. Pero fui y compre el Americolor super rojo, espero que me salga bien.

Quote by @%username% on %date%

%body%