Ayuda Please!!!!

Español By nelja5 Updated 22 May 2007 , 6:16pm by CakeDesigns

nelja5 Cake Central Cake Decorator Profile
nelja5 Posted 21 May 2007 , 7:53pm
post #1 of 6

Mi graduacion es este viernes, tengo que llevar un bizcocho de por lo menos dos pisos en fondant, y no tengo idea de que hacer, estoy como bloquea.

Cual es la diferencia entre en ponque y el bizcocho regular?
Ustedes mojan el ponque???
Para hacer figuras con los bizcochos, ustedes los mojan?

5 replies
awiscar Cake Central Cake Decorator Profile
awiscar Posted 21 May 2007 , 11:32pm
post #2 of 6

Ve a este link y encontraras todos los bizcochos de graduació aqui en CC. Muchassss ideassss...

http://www.cakecentral.com/modules.php?name=gallery&aid=7

Yo mojo todos los bizcochos aqui en Puerto Rico se comen mojaditos no importa el tipo de bizcocho que sea para decirte que mojo hasta los cupcake.

evelynpr Cake Central Cake Decorator Profile
evelynpr Posted 22 May 2007 , 12:07am
post #3 of 6

Awiscar gracias por la idea no se me habia ocurrido mojar los cupcakes,,, y no me gustaban por ser secos.......... Ese tip me encanto...

wan Cake Central Cake Decorator Profile
wan Posted 22 May 2007 , 1:48am
post #4 of 6

LOS BIZ 3D COMO BOLAS COMPLETAS O EL OSO PARADO SE SUPONE Q NO SE MOJEN PUES EL PESO LOS HACE CAER, Q ALGUIEN ME CORRIJA SI NO.

nelja5 Cake Central Cake Decorator Profile
nelja5 Posted 22 May 2007 , 1:58am
post #5 of 6

hay gracias chicas que me voy hacer sin ustedes! thumbs_up.gif

CakeDesigns Cake Central Cake Decorator Profile
CakeDesigns Posted 22 May 2007 , 6:16pm
post #6 of 6

Yo no he tenido buena experiencia mojand los bizcochos 3D como el winnie the pooh o el oso. Por eso los hago mejor de cajita con pudding mix. Creo que se pueden romper si los mojo y además no se cocinan muy bien.

Quote by @%username% on %date%

%body%