Hola Otra Vez

Español By chapina Updated 9 May 2006 , 8:11am by MarieAnna

chapina Cake Central Cake Decorator Profile
chapina Posted 8 May 2006 , 8:18am
post #1 of 2

icon_smile.gif bueno gracias por la respuesta ahora voy a probar lo unico que aqui no encuentro tampoco ese polvo de merengue que dices tu, pero como dices es opcional pero que otra cosa se le puede poner para que quede durito.
creo que cenicienta tenia la misma duda, ahora ya se que se le puede poner o no. siempre gracias y hasta luego. cuando dices taza es de taza para tomar cafe o es una medida especial?

1 reply
MarieAnna Cake Central Cake Decorator Profile
MarieAnna Posted 9 May 2006 , 8:11am
post #2 of 2

chapina,

Referete al merengue, intente ver si lo consigue como 'albumina deshidratada", es lo mismo que claras de huevo ( polvo de merengue).
Me parece que muchos de los paises latinos se consiguen los productos pero con diferentes nombres. P.

MarieAnna

Quote by @%username% on %date%

%body%