Mantequilla Derretida????

Español By Cenicienta Updated 4 Oct 2010 , 3:04pm by exson2004

GatuPR Cake Central Cake Decorator Profile
GatuPR Posted 11 Mar 2007 , 5:18pm
post #31 of 39

eidascreations: he buscado y vi que ella ha escrito otros libros. Yo tengo la version de octubre/1998 y parece que han hecho dos mas con una sobre-portada en colores. Vi el indice (amazon.com) de la nueva version y es igual al libro que yo tengo. Aqui te escribo los diferentes bizcochos: blanco, brazo de gitana, brownies, con frutas abrillantadas, con frutitas surtidas de latas, de angel, de batata "borinquen", de calabaza, de chinas, de chinas frescas, de chocolate, de datiles, de especies, de fresas con crema batida, de naranjas, delicioso, esponjoso(de chocolate y con crema helada), hojaldre, ideal, ponque, sabroso, upside-down. Dejame saber si te acuerdas para darte la receta.

eidascreations Cake Central Cake Decorator Profile
eidascreations Posted 11 Mar 2007 , 7:01pm
post #32 of 39

Gatupr: pues mira no se me parece ninguna de esas,porque hasta havian dos recetas que decian cumpleano 1 y 2. De todas maneras encontre en ebay un libro igual de ella q se edito en el ano 1987,es posible q ahi este la receta con el nombre correcto. Lo unico q no puedo ver el indice,pero el libro es buenisimo,cuando yo me case en el ano 72 compre casa en levitown y ahi encontre una vecian q lo tenia y como mi esposo es de PR. y yo no sabia cocinar ella me prestaba el libro para q yo aprendiera,te imaginas? ja ja ja . Vamos a ver si la consigo,si alguien tiene una version mas vieja quizas este con los nombres q te dije. Byeno un saludo y gracias por tu tiempo.
Eida.

Naty Cake Central Cake Decorator Profile
Naty Posted 11 Mar 2007 , 8:36pm
post #33 of 39

Estoy haciendo un bizchocho en estos momentos al cual lo hice con mantequilla derretida. No le heche la parte "blanca" de la mantequilla. Es para mi clase el Martes. Ya les contare el Martes como me salio.

Naty

ely495 Cake Central Cake Decorator Profile
ely495 Posted 13 Mar 2007 , 11:27pm
post #34 of 39

el bizcocho que hago es el ponque fino lleva mantequilla derretida.es el mejor. selo recomiendo a todas

CakeDesigns Cake Central Cake Decorator Profile
CakeDesigns Posted 14 Mar 2007 , 2:59pm
post #35 of 39

Eida sé del libro del que hablas. Una hermana de mi iglesia lo tiene y es tan viejo que las páginas están amarillas y sueltas. A ver si me acuerdo y se lo pido prestado.

Naty Cake Central Cake Decorator Profile
Naty Posted 16 Mar 2007 , 1:35am
post #36 of 39

Bueno amigas..les cuento lo de mi bizcocho del Martes. A mi me gusto pero si lo encontre un poco duro. No se si fue que lo cocine demaciado pero no estaba esponjoso como el que yo hago cremando la mantequilla. Mi esposo dice que estaba seco. Para el todos son secos, pero si tenia buen gusto pues le anadi mantequilla derretida al syrope. Es sabroso, pero otra clase de bizcocho.

Naty

Nannyartcakes Cake Central Cake Decorator Profile
Nannyartcakes Posted 1 Sep 2010 , 1:33pm
post #37 of 39

Ely
Nos puedes facilitar la receta de ponque fino. Es la que ando buscando desde hace mucho tiempo.
gracias

kafa Cake Central Cake Decorator Profile
kafa Posted 8 Sep 2010 , 3:05pm
post #38 of 39

Todos los cakes que hago son con mantequilla derretida en el micro (a temp. ambiente) y quedan muy esponjosos, sabrosos y mojaditos....

exson2004 Cake Central Cake Decorator Profile
exson2004 Posted 4 Oct 2010 , 3:04pm
post #39 of 39

Eidas creo que tengo la receta que buscas recien visitando a mis padres pregunte por el libro de recetas ya que mi mama hacia mucho bizcochos. Y me sorprendi del libro por lo viejo que es. Me dice mi padre que este libro salio por primera vez en el año 1954 y que en el 1957 lo promociono en Pueblo Supermarket en PR. (Por cierto mi papa trabajo muchos años en Pueblo) Que el compro el libro a $2.99 icon_eek.gificon_eek.gificon_eek.gif cuando fue la segunda vez a promocionarlo y yo quede en shock . El libro es una reliquia. Aqui les dejo la receta del Bizcocho de Novia de Carmen Aboy Valdejuli.

BIZCOCHO DE NOVIA

1/4 libra de mantequilla
1 1/4 taza de azucar
1 cucharadita de vainilla
1 1/2 taza de harina de trigo para bizcocho (cernida antes de medirla)
2 1/2 cucharaditas de polvo de hornear (Baking Powder)
1/2 taza de leche
2/3 taza de claras de huevo

1- Ponga cremosa la mantequilla. Añada poco a poco el azúcar y bata bien. Añada la vainilla y mezcle.
2- Cierna la harina con el polvo de hornear. Añada a la mezcla, alternandola con la leche. (empiece y termine con la harina.
3- Bata a punto de nieve las claras y envuelvalas en la mezcla.
4 Vierta la mezcla en un molde de aluminio con hoyo en el centro, previamente engrasado y espolvoreado con harina. Hornee a 350 grados F. durante 45 minutos.

Nota: Escribi la receta tal y como esta en el libro.

Espero haberles ayudado.

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