Que Tipo De "filling" Usan Con El Ponque?
Español By sandralita Updated 4 May 2007 , 3:12pm by MariaLovesCakes
Hola chicas, necesito recomendaciones para variar un poco el ponque. Usualmente lo relleno de buttercream de vainilla, pero queria saber si alguien usa otra cosa como "guava" o algo mas diferente.
Cualquier recomendacion sera bienvenida!
Gracias,
Sandra
Hola chicas, necesito recomendaciones para variar un poco el ponque. Usualmente lo relleno de buttercream de vainilla, pero queria saber si alguien usa otra cosa como "guava" o algo mas diferente.
Cualquier recomendacion sera bienvenida!
Gracias,
Sandra
gusto en saludarte tocaya... mira aca en pr regularmente no se usa el filling porque lo hacemos como dicen mojaito... pero hace poco hice un bizco de chocolate y lo rellene con una receta que la encontre aqui es con kalua, heavy cream azucar domino sabe rico... pero si vas a donde estan la lista de las recetas ahi salen muchas recetas diferentes de filling.. chequea ahi se que vas a encontrar alguna que te guste....
Hola Sandra,
Yo tambien lo hago mojadito, pero no mucho. Como yo los cubro con el fondant, siempre los relleno de buttercream para que tengan un poco de frosting. El ponque es tan delicioso y gustoso, que en realidad no necesita mucho acompañamiento, pero queria saber si alguien usaba algo diferente.
Gracias por la sugerencia del icing, lo voy a mirar en las recetas.
Saludos,
Sandra
mira ves a esta pagina www. comeriohomestead.com ahi tienen de pina fresas limon cheque es buena pagina...
los de ponque yo uso todos tipos de fillings como pina strawberry de queso quedan muy deliciosos tratalos y con buttercreme
Yo utilizo de todos los sabores. Mi preferidos son piña, guayaba, strawberry y cream cheese.
Yo los hago tambien bieeeeeeeeen mojadito pero si voy a usar fondant me gusta ponerle buttercream para que no hechen de menos el frosting.
Yo solamente que tratado con queso y no me gusto mucho, el bizcocho de aqui para mi es mejor sin relleno.
Yo tampoco vendo los mio con relleno, de echo me han pedido relleno de pi~na y relleno de strawberry y las complazco pero les hago la observacion de que solito sabe mejor, y despues me lo ordenan sencillo. (por lo menos me ahorro el filling).
Yo los prefiero sin relleno, para disfrutar el sabor con el sirop, una vez hice uno y lo rellene con dulce de leche o crema de leche, cajeta como aveces se encuentra, tambien lo puedes preparar con leche condensada, la calientas hasta que se convierte en dulce de leche, yo no lo mojé solo lo rellené y quedó muy bueno.
Ay, yo me siento como en la minoria.... Yo casi nunca hago el ponque sino el bizcocho basico amarillo. Siempre me lo piden relleno pero de vez en cuando tengo a alguien que me lo piden sin nada.
Es que yo aprendi aqui y no Puerto Rico asi que quizas por eso los hago asi. Una vez que hize el ponque me dije a mi misma, "Diantre, que mucho huevo lleva este bizcocho..."
Seguro. Yo la he puesto aqui antes, pero te la pongo aqui para que la veas.
Es simple y basica y se puede hacer doz mezclas para un bizcocho mas grande. Esta da para dos moldes de 8" x "2 redondos o un 8" x 3" con un poco de masa sobrante.
Bizcocho Basico
3 tazas de harina self-rising (cualquier marca)
2 tazas de azucar
2 barras de mantequilla o margarina
4 huevos grandes separados (yemas de claras)
vainilla a gusto y almendra
1 taza de leche evaporada
Procedimiento
1. A velocidad alta, mezlcar mantequilla y azucar y batir hasta que este amarillo palido.
2. Añadir yemas de huevos uno a uno hasta bien incorporado. Añadir sabores y seguir mezclando
3. Baja la velocidad de la batidora a lenta y comienza a añadir la harina alternando con la leche. Empieza con la harina y termina con la harina.
4. En otra batidora, bate las claras hasta punto de nieve. Envuelve a mano con cuidado las claras en la mezcla de harina sin batir hasta que las claras desaparezcan.
5. Vierte en un molde de 9 x 13 x 2 o un 8 x 3 o dos 8 x 2 y hornea por el tiempo indicado para cada molde.
Sirop
2 tazas de agua
1 taza de azucar
vainilla a gusto
Opcional: 1/8 taza de Brandy y 2 cucharadas de Amaretto
Hiever el agua. Echale el azucar. Dejalo hervir como por 10 minutos a caliente mediano. Remueve de el fuego. Espera que quede tibio o frio y le echas la vainilla y los licores.
Moja el bizcocho cuando este frio y el sirop tambien tibio o frio. Si lo haces cuando esten calientes el bizcocho se puede fermentar.
Querida Marialovecakes.
Tu receta se ve divina me podrias decir para cuantas personas es esta receta.
mil gracias
Seguro, cookielady.
Esta mezcla si la hechas en dos moldes de 8" x 2" redondos te da para 12 - 15 personas.
Pero yo la hecho tambien en un molde de 9" x 11" x 2" (rectangular) y me da para 24 personas porque solo es de 2 pulgadas de alto en vez de 4 y es mas ancho.
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