Bizcocho De Easter (Pascuas)

Español By MariaLovesCakes Updated 20 Apr 2006 , 7:56pm by Divi-Cakes

MariaLovesCakes Cake Central Cake Decorator Profile
MariaLovesCakes Posted 14 Apr 2006 , 9:36pm
post #1 of 15

Hize este bizcocho bien simple para la maestra de mi nena de la escuela.

Es el bizcocho tradicional de Puerto Rico con sirop y relleno de piña. El frosting es de buttercream. Estaba tratando una receta de Puerto Rico donde solo lleva 1/4 de taza de manteca Crisco por 3 tazas de azucar pulverizada, que es mucho menos Crisco que otras recetas, y a pesar que me gusta el sabor encuentro que es un poco seco.

Pero anyway, aqui esta.
LL

14 replies
chapis24 Cake Central Cake Decorator Profile
chapis24 Posted 14 Apr 2006 , 11:07pm
post #2 of 15

te quedo muy bonito, thumbs_up.gif [/b]

caixa Cake Central Cake Decorator Profile
caixa Posted 15 Apr 2006 , 12:58am
post #3 of 15

Muy bonito, me encanta el pollito y el bunny y los colores y todo ... Caixa

Magical Cake Central Cake Decorator Profile
Magical Posted 15 Apr 2006 , 1:03am
post #4 of 15

Wow que lindo te quedo!!!

I LIKE IT! =)

saludos!!

millie Cake Central Cake Decorator Profile
millie Posted 15 Apr 2006 , 2:02am
post #5 of 15

Que precioso te quedo.

Millie

SuperCake Cake Central Cake Decorator Profile
SuperCake Posted 15 Apr 2006 , 4:12pm
post #6 of 15

Te quedo precioso !! thumbs_up.gif

Fueras tan amable de darme la receta del bizcocho mojadito de P.R. ?? icon_smile.gif

SANDRAAMADOR Cake Central Cake Decorator Profile
SANDRAAMADOR Posted 15 Apr 2006 , 4:15pm
post #7 of 15

esta bello y si puedes danos la receta, de mi parte como q no encuentro una receta q me guste ..gracias y q pase un feliz dia de pascua

MariaLovesCakes Cake Central Cake Decorator Profile
MariaLovesCakes Posted 15 Apr 2006 , 10:52pm
post #8 of 15

Muchas gracias a todas por sus comentarios!

La receta de el frosting es la siguiente:

A---

1/4 de taza de manteca vegetal (Crisco)
1/2 cucharadita de sal
2 cucharaditas de vainilla

B----

3 tazas de azucar pulverizada 10x
1/3 de taza de leche

1. Mezcle los ingredientes en A.

2. Agregue una taza de el azucar y mezcle.

3. Agregue la leche alternando con el resto de el azucar hasta que quede suave y cremosa.

Agregue mas leche si lo quieres menos espeso.

La leche como que causo que fuera mas seco. Voy a tratar con agua la proxima vez.

Eeyore16 Cake Central Cake Decorator Profile
Eeyore16 Posted 16 Apr 2006 , 1:41am
post #9 of 15

Te quedo precioso. Me fascinan los colores. Te felicito.
Eeyore16

Cenicienta Cake Central Cake Decorator Profile
Cenicienta Posted 16 Apr 2006 , 4:27pm
post #10 of 15

Está tan lindo tu bizcocho...se ve adorable!!!

SuperCake Cake Central Cake Decorator Profile
SuperCake Posted 17 Apr 2006 , 7:21pm
post #11 of 15

Muchisimas gracias por la receta del frosting, pero lo que te estaba pidiendo es que si podias darme la receta del pan, panetela o no se como le dice cada una, o sea de la masa que queda mojadita , he oido decir que es muy rica.. te agradeceria mucho si me das la receta como hacerlo...
Gracias !! icon_smile.gif

MariaLovesCakes Cake Central Cake Decorator Profile
MariaLovesCakes Posted 17 Apr 2006 , 7:51pm
post #12 of 15
Quote:
Originally Posted by SuperCake

Muchisimas gracias por la receta del frosting, pero lo que te estaba pidiendo es que si podias darme la receta del pan, panetela o no se como le dice cada una, o sea de la masa que queda mojadita , he oido decir que es muy rica.. te agradeceria mucho si me das la receta como hacerlo...
Gracias !! icon_smile.gif




Oh, perdon, pense que queria el de el buttercream.

Okay, luego te la envio...

sara1596 Cake Central Cake Decorator Profile
sara1596 Posted 20 Apr 2006 , 3:46am
post #13 of 15

Te quedo muy bonito felicidades!!

MariaLovesCakes Cake Central Cake Decorator Profile
MariaLovesCakes Posted 20 Apr 2006 , 11:42am
post #14 of 15

Aqui esta la receta basica que yo siempre uso. Es de Luz Elenia Toledo de PR. Espero que este todo bien. La escribi con un poco de prisa.

Bizcocho Basico

3 tazas de harina self-rising
2 tazas de azucar
2 barras de mantequilla o margarina
4 huevos grandes separados (yemas de claras)
vainilla a gusto y almendra
1 taza de leche evaporada

Procedimiento

1.  A velocidad alta, mezlcar mantequilla y azucar y batir hasta que este amarillo palido.
2.  Añadir yemas de huevos uno a uno hasta bien incorporado. Añadir sabores y seguir mezclando
3.  Baja la velocidad de la batidora a lenta y comienza a añadir la harina alternando con la leche. Empieza con la harina y termina con la harina.
4.  En otra batidora, bate las claras hasta punto de nieve. Envuelve a mano con cuidado las claras en la mezcla de harina sin batir hasta que las claras desaparezcan.
5.  Vierte en un molde de 9 x 13 x 2 o un 8 x 3 o dos 8 x 2 y hornea por el tiempo indicado para cada molde.

Sirop

2 tazas de agua
1 taza de azucar
vainilla a gusto
Opcional: 1/8 taza de Brandy y 2 cucharadas de Amaretto

Hiever el agua. Echale el azucar. Dejalo hervir como por 10 minutos a caliente mediano. Remueve de el fuego. Espera que quede tibio o frio y le echas la vainilla y los licores.

Moja el bizcocho cuando este frio y el sirop tambien tibio o frio. Si lo haces cuando esten calientes el bizcocho se puede fermentar.

Divi-Cakes Cake Central Cake Decorator Profile
Divi-Cakes Posted 20 Apr 2006 , 7:56pm
post #15 of 15

Hola icon_smile.gif

Te quedo muy bien tu pastel, felicidades, me imagino
que a la maestra le ha de haber gustado mucho icon_smile.gif

Saluditos icon_smile.gif

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