Hola a todas. Me gustaria saber sus opiniones segun sus experiencias, acerca de Cual es la mejor marca de harina para bizcochos selfrising??
Pues siempre he usado Presto, pero compre la marca Amapola, llamada asi SelfRising Cake Flour, y la unica diferencia que encontre fue en el precio, que era un poco mas economica.
Pero las que hayan usado diferentes marcas, encuentran que haya alguna diferencia de una a la otra y cual consideran la mejor??
Yo uso Presto (cuando la traigo de P.R.) o Pillsbury selfrising, la semana pasada compre la selfrising de w-mart para probarla en cuando a las dos anteriores la diferencia es el precio porque la consistencia y sabor es el mismo. Ya vere si es lo mismo con la marca de W-mart. Disculpa, pero no se si se puede escribir los nombres de las tiendas. Si no por favor dejenmen saber
Yo he usado la Presto y la Amapola, y yo les soy sincera en mi caso si le he encontrado diferencias en textura y preservacion. La marca Amapola no es que sea mala y mucho menos su precio que es super economico, pero yo encuentro que los cakes quedan un poco mas duritos y tienden a fermentarse mas rapido que con la Presto.
Yo he usado diferentes marcas.. Pillsbury, Gold Medal, Presto, Great Value de Walmart, etc.
Me he quedado con Great Value de Walmart, ya sea Self-rising o All-Purpose y esa marca solo vende la "Bleached".
Anyway, la diferencia quizas sea un poco en la consistencia, especialmente con la Presto, pero me gusta mucho como me gusta la de Great Value. No hay una diferencia tan grande excepto el precio.
Ahorro bastante con la de Great Value. Por una bolsa de 5 lbs solo pago $1.00.
Y el bizcoho me sale muy bien.
yo siempre uso la Presto o la Gold Medal. Personalmente me gusta el sabor de la Presto, pero la Gold Medal no se tiene que cernir tanto. casi siempre esta sueltecita. ![]()
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pues quiero decirle que yo usaba o presto o amapola que es mas economica que presto, pero encontre otra mas economica, marca washintong y me sale 25 libras por 10.95, no creen que es barata???? y es muy buena, hasta ahora todos mis bizco saben bien y no le encuentro diferencia alguna de presto a esa...
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