Duda Acerca Del Syrup??

Español By viviscakes Updated 17 Jun 2014 , 2:14am by VinaBaby75

evangys cake Cake Central Cake Decorator Profile
evangys cake Posted 10 Nov 2013 , 3:02pm
post #31 of 33

ATengo una duda mi receta es de ponque debo mojarlo caliente o frio y sobre la tecnica de la bolsa plastica como es el proceso y si es seguro gracias

Elizabeth Urbiz Cake Central Cake Decorator Profile
Elizabeth Urbiz Posted 1 May 2014 , 3:24pm
post #32 of 33

AMi problema es que solo se moja hasta la mitad y siempre lo mojo en el molde alguna ayuda

VinaBaby75 Cake Central Cake Decorator Profile
VinaBaby75 Posted 17 Jun 2014 , 2:14am
post #33 of 33

Cuando le echo sirop a los biz. Pincho el biz. con el probador de biz.

el sirop lo echo en una botella como las de ketsup (un ejemplo) .

Primero lo mojo en el mismo molde. Espero que el biz. absorba todo el sirop. Luego lo pongo en el cartón donde lo voy a decorar y hago el mismo procedimiento. Hasta la fecha siempre me ha resultado. 

Quote by @%username% on %date%

%body%