Aqui les incluyo una receta de cheesecake de turron ideal para esta Navidad...Que lo disfruten
CHEESECAKE DE TURRON DE ALMENDRA
INGREDIENTES
Crust:
½ taza galletitas graham trituradas
½ taza almendras picaditas
2 cdas. azúcar negra
2 cdas. mantequilla derretida
Mezcla de queso y turrón:
2 pqt. 8 oz. c/u queso crema
1 pqt. turrón de avellana
½ taza azúcar
5 huevos
1 taza crema ligera
Mezcla los ingredientes del crust y coloca en el fondo de en un molde de resorte de 8.
En el procesador de alimentos mezcla el queso crema, turrón, azúcar y huevos hasta que quede cremoso. Luego añade la crema ligera. Echa la mezcla sobre el crust y hornea a 300 grados por 1 a 1 ¼ hora.
Deja enfriar y coloca en el refrigerador hasta el momento de servir.
Orejita: Puedes hacer esta receta de nevera. Elimina los huevos y utiliza gelatina sin sabor. En un envase para microondas mezcla 2 sobres de gelatina con ½ taza de agua y calienta a temperatura máxima (high) por 35 segundos y mezcla hasta que se disuelva. Echa la gelatina en la mezcla de queso. Echa la mezcla sobre la base (crust) y deja en el refrigerador hasta el momento de servir.
hola una preguntita se puede usar esta receta con fondant...gracias por compartir la receta...saudos
Quote by @%username% on %date%
%body%