gaviota4fly Posted 12 Apr 2011 , 4:49pm
post #1 of

Me gustaria saber como hago el whymsy PERO con el ponque. Que mediadas debo tomar. Pues mi duda es que el bizcocho se puede resbalar, especialmente si uso los moldes tupsy.

Con un bizcocho de capas se ve mas facil pero el nuestro es mojado y con las mesitas se resbala. Estoy clara en usar el tape de alfombra pero el bizcocho es lo que me preocupa. """Como se aguanta"""

Agradezco su ayuda

5 replies
echocolate Posted 13 Apr 2011 , 1:59am
post #2 of

Te puedo suguerir menos cantidad de sirope para que tenga consistencia.
Para apilar un bizcocho hay varias forma. Mi receta es ponque y a mi tambien me da miedo, pero por ahora no he tenido problemas.

CakeDesigns Posted 27 Jun 2011 , 6:08pm
post #3 of

Hola,
Si haces el topsy turvy que uno le hace el hueco a cada bizcocho, no tendras problema ya que el cake se ve virado pero no está virado...es una ilusión. Aquí te dejo un tutorial:

http://www.mysweetandsaucy.com/2009/02/topsy-turvy-cake-tutorial/

Si haces el cake que yo tengo en mis fotos de invierno color azul que es virado con los foams entre medio tampoco deberías de tener problema. Ese cake estaba bien mojadito y no tuve problemas con el. Tengo instrucciones en mis fotos de como lo hize.

Mi cake:
http://cakecentral.com/gallery/1296375

Instrucciones:
http://cakecentral.com/gallery/1184993
http://cakecentral.com/gallery/1184992

Espero que esto te pueda ayudar.

MariaLovesCakes Posted 1 Jul 2011 , 4:29pm
post #4 of

Yo nunca he hecho uno tampoco!! Algun dia lo tendre que hacer!

gaviota4fly Posted 1 Oct 2011 , 1:48am
post #5 of

Por fin encontre este mensaje. Gracias CakeDesigns. Una pregunta; tengo que rellenarlo si es Ponque. Las instrucciones mencionan algo asi.
Gracias otra vez!!!

DEJAME DECIRTE QUE EL BIZCOCHO ESTABA BELLO!!!!!!! tE DEJE UN COMENTARIO EN LA FOTO.

CakeDesigns Posted 4 Oct 2011 , 3:16pm
post #6 of

Hola, no tienes que rellenarlo pero si tienes que ponerle frosting a la esquina q tienes q cortar y mover del otro lado. El frosting sirve de pega para este pedazo de bizcocho.

Quote by @%username% on %date%

%body%