Me gustaria saber como hago el whymsy PERO con el ponque. Que mediadas debo tomar. Pues mi duda es que el bizcocho se puede resbalar, especialmente si uso los moldes tupsy.
Con un bizcocho de capas se ve mas facil pero el nuestro es mojado y con las mesitas se resbala. Estoy clara en usar el tape de alfombra pero el bizcocho es lo que me preocupa. """Como se aguanta"""
Agradezco su ayuda
Te puedo suguerir menos cantidad de sirope para que tenga consistencia.
Para apilar un bizcocho hay varias forma. Mi receta es ponque y a mi tambien me da miedo, pero por ahora no he tenido problemas.
Hola,
Si haces el topsy turvy que uno le hace el hueco a cada bizcocho, no tendras problema ya que el cake se ve virado pero no está virado...es una ilusión. Aquí te dejo un tutorial:
http://www.mysweetandsaucy.com/2009/02/topsy-turvy-cake-tutorial/
Si haces el cake que yo tengo en mis fotos de invierno color azul que es virado con los foams entre medio tampoco deberías de tener problema. Ese cake estaba bien mojadito y no tuve problemas con el. Tengo instrucciones en mis fotos de como lo hize.
Mi cake:
http://cakecentral.com/gallery/1296375
Instrucciones:
http://cakecentral.com/gallery/1184993
http://cakecentral.com/gallery/1184992
Espero que esto te pueda ayudar.
Por fin encontre este mensaje. Gracias CakeDesigns. Una pregunta; tengo que rellenarlo si es Ponque. Las instrucciones mencionan algo asi.
Gracias otra vez!!!
DEJAME DECIRTE QUE EL BIZCOCHO ESTABA BELLO!!!!!!! tE DEJE UN COMENTARIO EN LA FOTO.
Hola, no tienes que rellenarlo pero si tienes que ponerle frosting a la esquina q tienes q cortar y mover del otro lado. El frosting sirve de pega para este pedazo de bizcocho.
Quote by @%username% on %date%
%body%