¿qu㩠Tipo De Frosting Es Este Y Como Logro Ese Efecto?
Español By ilaurido Updated 31 May 2008 , 1:15pm by Bomboncito
Eso es un glaze, cheque este link en donde dejé varias recetas:
http://forum.cakecentral.com/cake-decorating-ftopict-588540.html
Tengo entendido que el glaze que usa Myrna's Sweets es fondant derretido.
Pour Fondant Icing
INGREDIENTS:
6 cups azúcar de confección, cernida
1/2 taza de agua
2 cucharadas de light corn syrup
1 cucharada de vanilla
Instrucciones:
En una cacerola, combina azúcar de confección, agua y el corn syrup. Cocine en temperatura baja, moviendo constantemente, hasta que alcanze una temperatura de 92 grados F (33 grados C.) La mezcla debe tener una consistencia que te permita poder vertirla, pero espesa para que pueda cubrir el bizcocho.
A mi nunca me ha salido bien ese glaze, pero creo que me faltaba el corn syrup... gracias
Quote by @%username% on %date%
%body%