Bizcocho Pelmazado

Español By greciana23 Updated 5 Jul 2020 , 10:55pm by SandraSmiley

greciana23 Cake Central Cake Decorator Profile
greciana23 Posted 5 Jul 2020 , 8:26pm
post #1 of 2

Hola, hoy horneé un bizcocho de vainilla pero al sacarlo de horno noté que este comenzó a bajarse y al momento de ya estaba frío decidí cortarlo para poder rellenarlo, el problema es que la textura era muy rara y hasta el color no era el mismo comparado con los otros bizcochos que he hecho. No se si podrían ayudarme para saber que estoy haciendo mal o qué pasó para que el bizcocho quedara muy compacto, con una consistencia diferente y también el color. Les dejo algunas fotos Bizcocho PelmazadoBizcocho Pelmazado

1 reply
SandraSmiley Cake Central Cake Decorator Profile
SandraSmiley Posted 5 Jul 2020 , 10:55pm
post #2 of 2

Casi me parece que tenía demasiada grasa, manteca, mantequilla o aceite. Muy extraña consistencia. ¿Fue una nueva receta?

Si es nuevo en este sitio, es posible que no pueda responder a este hilo. Si no, simplemente comience uno nuevo y consulte el título original. Por alguna razón, los nuevos miembros no pueden responder durante unos 30 días.

Quote by @%username% on %date%

%body%