AHola de nuevo!!!! Amigas necesito hacer un buttercream de café para unos cup cakes!!!! Ese no es el problema, si no que no lo quieren muy dulce y no se que hacer para que tenga una buena textura la crema y la pueda trabajar con la duya!!! Por favor, ayúdenme por favor!!! Les estaré completamente agradecida!!!
Ay bendito... espero que te haya ayudado alguien... Realmente yo nunca he hecho un frosting de cafe pero me imagino que lo puedes hacer de chocolate y echarle cafe liquido para la consistencia. Para que no sea muy dulce, puedes usar mitad mantequilla y mitad Crisco o si lo quieres todo de Crisco echarle una cdta de sal a la mezcla. (2 lb de azucar)
AHola gracias por comentar... La cuestión aquí, es que en mi área no se encuentra el crisco
Oh, ya veo... bueno si son cupcakes, puedes usar solo mantequilla y no mezclar tanto liquido en la mezcla del icing para que no te quede muy blandito. :)
AMuchas gracias! Lo tomaré en cuenta! Y de verdad cada una de las aportaciones de ustedes son importantes y maravillosas! Millones de gracias!!!
utiliza cafe con leche, claro considera 1/4 tza.
ó bien puedes utlizar esencia de cafe..
Quote by @%username% on %date%
%body%