Que Hacer Con El Resto Del Frosting?
Español By cakelove2105 Updated 1 Sep 2013 , 3:26am by cakelove2105
Hola,
Tengo una curiosidad, cuando se hacen mas de la cantidad necesaria de frosting (merengue italiano, buttercream, royal icing, etc..) que se hace con las sobras? se pueden guardar? y si se guardan, donde y por cuanto tiempo? Digan ustedes que se que tienen mas experiencia yo ;)
Gracias :)
Hola, el único frosting que yo he guardadi sin problema es el buttercream o el frosting de manteca, lo pongo en una bolsita plastica o dentro de papel plastico, cierro bien, que no tenga aire y la meto en un envase con tapa en la nevera por semanas, luego cuando lo voy a usar, saco de la nevera y dejo a temperatura ambiente, la bato y listo, la puedo utilizar. Ahora, esto probablemente no lo tengas que hacer todo el tiempo, porque a medida que vayas adquiriendo experiencia, ya vas a saber cuanto frosting hacer para cada bizcocho y las posibilidades de que te sobre gran cantidad es poca.
Espero te ayude, exito.
Quote by @%username% on %date%
%body%