Bizcocho Mojado

Español By dmendez Updated 6 Sep 2013 , 2:51am by jochabel

dmendez Cake Central Cake Decorator Profile
dmendez Posted 17 Jul 2013 , 7:57pm
post #1 of 12

AHola a todos estoy cojiendo clases de decorar bizcocho y mi maestro dijo que si UNO hace bizcochos mojado el frosting no PEga y a mi me gusta el bizcocho mojado en piña que es el que hago algun consejo

11 replies
MariaLovesCakes Cake Central Cake Decorator Profile
MariaLovesCakes Posted 17 Jul 2013 , 10:44pm
post #2 of 12

En ocasiones, si me he encontrado que el frosting no ha pegado, pero mi error es que le puse el frosting muy "loose".  Solo cerciorate de que cuando lo cubras con frosting, que el frosting se adhiera y toque bien el cake.  Yo no he tenido mas problemas.
 

dmendez Cake Central Cake Decorator Profile
dmendez Posted 18 Jul 2013 , 12:07am
post #3 of 12

AComo Darle un crumb coat

MariaLovesCakes Cake Central Cake Decorator Profile
MariaLovesCakes Posted 19 Jul 2013 , 1:33pm
post #4 of 12

Si, como comenze poniendole un crumb coat primero, pero a la vez que practique mas, no tuve necesidad de ponerle un crumb coat.  Yo uso el pastry bag grande que lleve el icing tip grande y asi cubro el cake mas rapido. Solo me aseguro que frosting toque el cake muy bien.

 

Quizas a veces, si el cake esta muy mojado, el icing no se quiera pegar. 

minaly77 Cake Central Cake Decorator Profile
minaly77 Posted 20 Jul 2013 , 11:37am
post #5 of 12

Yo siempre los mojo y no tengo ese problema. Yo los mojo un día ántes y el frosting que uso es el de mantequilla.

Lady D Cake Central Cake Decorator Profile
Lady D Posted 20 Jul 2013 , 1:23pm
post #6 of 12

ANo los mojes demasiado de las orillas. Yo los mojo una hora antes de poner el betún. Y siempre pongo el crumb coat.

minaly77 Cake Central Cake Decorator Profile
minaly77 Posted 20 Jul 2013 , 3:47pm
post #7 of 12

Qué es el crumb coat?

dmendez Cake Central Cake Decorator Profile
dmendez Posted 20 Jul 2013 , 4:54pm
post #8 of 12

ACrumb coat es una capa fina que se le da al.bizcocho con frosting y lo dejas reposar como 30 o cuando lo toques el frosting no se quede pegado a tu dedo eso te ayuda cuando vallas a terminar de hecharle frosting para decoralo no se metan migajas del bizcocho al frosting para que.el bizcocho quede perfecto si quieres aprender como hacerlo buscalo en you tube o google.

zarqy06 Cake Central Cake Decorator Profile
zarqy06 Posted 26 Aug 2013 , 11:18pm
post #9 of 12

hola

 

El bizcocho es mojado o lo mojas con almibar?

 

Si es porque lo mojas , el error estaria en el almibar  depronto es un almibar de baja densidad.

 

Pero si el bizcocho es humedo tendrias pasar la receta para saber cual es el ingrediente problema , los bizcochos mojados que conozco es por que se les agrega grasa y esto no tiene problema con los frosting.

dmendez Cake Central Cake Decorator Profile
dmendez Posted 27 Aug 2013 , 10:34pm
post #10 of 12

ALo mojo con el almibar.

zarqy06 Cake Central Cake Decorator Profile
zarqy06 Posted 3 Sep 2013 , 2:22pm
post #11 of 12

Hola

 

El mejor almibar  para mojar tortas es super dulce porque tiene 60% de azucar y solo 40% de agua haciendo el almibar mas denso y apropiado para la decoracion.

 

Recuerda que el agua y las grasas tienen diferentes densidades por esta razon un almibar mas azucarado hace una mejor  pega del relleno o frosting

jochabel Cake Central Cake Decorator Profile
jochabel Posted 6 Sep 2013 , 2:51am
post #12 of 12

Que cantidad hacen.  Cuanto de agua y azucar?:oops:

Quote by @%username% on %date%

%body%