Próximamente comenzaré hacer cakes para quinceañeros y bodas. Pero tengo una duda bien grande. ¿Cómo hacen las chicas para que le quede tan alto? ¿Es necesario utilizar moldes de 4 pulgadas de alto?
Agradeceré su ayuda.
AVende un rollo de papel para hornear los venden en los supermercado o walmart en el área donde venden el papel de aluminio puede ser blanco o un color marrón claro se utiliza para galletas o cake. Ese papel se pone alrededor del molde con mantequilla o para que pegue bien luego cuando haga la harina para bizcocho lo incorpora en el molde un poco mas de lo usual que se le echa al molde el papel tu lo pone depende de que tan alto quieras el bizcocho.
hola!...usa dos kekes horneados por separado y luego desmolda, empareja y une los dos kekes o biscochos con algun relleno ,
hola! hornea dos moldes de biscochos por separado una vez horneados desmoldalos ,emparejalos y une los dos kekes con algun relleno
Probablemente lo que te quisieron explicar es que en un molde de 3" de alto, puedes hacerle lo que le llaman "collaring" utilizando papel de hornear por dentro alrededor del molde, que sobresalga como dos pulgadas adicionales mas o menos y llenas el molde con la mezcla de bizcocho casi hasta el borde del molde, cuando hornee, va a sabir mas, pero el "collaring" previene que se te desborde la mezcla y que llegue a las 4" de alto que deseas. Recuerda ponerle un flower nail o "heating core en el medio del molde para que no se quede crudo en el medio. Aqui te pongo un link para que veas lo que es...
http://cakecentral.com/a/collaring-your-cake-pans-make-a-deeper-cake
Espero te ayude, exito.
Yo te recomiendo que uses dos moldes, y te queda tan alto como los 4 pulgadas que quieres. Así lo hago yo, y no tienes la duda que no se horneo bien y quede crudo de en medio.
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