yo nunca lo he usado pero a lo mejor esto te puede ayudar http://www.ehowenespanol.com/papel-arroz-pasteles-como_5120/ ... en google o en youtube pueden encontrar videos o la respuesta a la mayoria de tus dudas ![]()
AYo tengo un problema cuando frosteo el cake. Es que el frosty se me chorrea. Por los lados. Yo no soy experta nunca he tomado clase de reposteria stoy aprendiendo solita pero ya el cake me queda bien el problema ed ese que el frosty se m chorea que puedo hacer?
A1Tz d azucar 2 d harina 6 huevos 1 margarina 1mantequilla amareto estracto d almendra vainilla eso es para un 8*3 yo no se si es k cdo mojo el cake lo mojo mucho por los lados no se chica ayudame solo para lo del frosty pk como t dije ya el cake keda bien
mi receta lleva manteca, manteqilla, vainilla, leche y azucar glass cernida, colada o tamizada no se como le llames... esos son los ingredientes qe llevan la mayoria de las buttercreams o icings para cubrir pasteles, me imagino qe el extracto de azucar es a lo qe por aqi llamamos azucar glass, qiza puedes reducir la cantidad de agua qe le pones o sustituirle agua por leche
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