Hace mucho coji un curso de reposteria y no recuerdo Muchas cosas. Estoy tratando de praticar Haciendo mis bizcochos para comenzar mi negocio. El bizcocho que to hago es el bizcocho de puerto Rico que esmojadito. Tengo duds en como poner la pasta laminada. Hoy hize uno y la pasta no cojio bien la forma parecia como si habian huecos debajo y el buttercream frosting se Salio por Los lados de abajo. Tengo q hacer un cake pa este proximo mes y quiero estar segura de que me quede bien. Muchas gracias por sus consejos.
Puedes ir a you tube donde hay muchos tutoriales de como cubrir cakes en fondant. Eso te puede ayudar mucho.
Tambien puedes hacer un search en el internet por videos y tutoriales tambien.
Espero todo te salga bien.
Gracias por tu repuesta !! Yo segui todos Los pasos de Los tutorials Pero algo me fallo. No se si mojo mucho el bizcocho o le puse demasiodo frosting.
Gracias por tu repuesta !! Yo segui todos Los pasos de Los tutorials Pero algo me fallo. No se si mojo mucho el bizcocho o le puse demasiodo frosting.
Si, hay dos maneras de hacerlo y la persona hace la que mejor le trabaje:
1. Poner mucho frosting y una capa finita de fondant
2. Poner un layer fino de frosting y cubrir el cake con una capa mas gruesa de fondant.
A mi me trabaja mejor la opcion #2.
Yo uso tambien el ponque mojado mucho pero trato de no mojarlo demasiado. La presion que te causa el fondant sobre el cake, puede causar que tengas un liqueo de sirop por los lados del cake.
Muchisimas gracias. Yo creo q eso fue lo que me paso. Moje mucho el cake. Gracias nuevamente por Tus consejos [/url]
Quote by @%username% on %date%
%body%