Hola! A mi me gusta hecha y la he hecho en mas de una ocasion, incluyendo para cupcakes. Es perfecta!! Salen blanditos y no secos.
Aqui te dejo el link:
http://cakecentral.com/recipes/white-almond-sour-cream-cake-wasc/
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Tiene ud. Duncan Hines? Mi receta favorita para pasteles o pastelitos es:
Esta receta es muy confiable, consistente y sabroso, y lo suficientemente duradero como para apilar y tallar. También hace pasteles encantadora. Usted puede utilizar colores de gel para el color de la pasta. Esta es una versión de una receta de la torta del libro: El Doctor mezcla para pastel, de Anne Byrn, ISBN: 0761117199. [Cada panadero debe tener este libro!]
Pastel de crema agria Blanca
1 paquete (18.25 oz.) Duncan Hines mezcla para pastel blanco
1 taza de crema agria
1 / 2 taza de aceite de canola
3 huevos grandes
1 cucharadita de almendras puro (también se puede utilizar la vainilla, limón, etc) el extracto de
La receta La receta anterior se ha traducido con traductor Google. (Soy aprendiendo Espanol).
Este es la receta in English:
This recipe is very dependable, consistent, tasty, & durable enough to stack and carve. It also makes lovely cupcakes. You can use gel colors to color the batter. This is a version of a cake recipe from the book: The Cake Mix Doctor, by Anne Byrn, ISBN: 0761117199. [EVERY baker should own this book!]
Sour Cream White Cake
1 package (18.25 oz.) Duncan Hines white cake mix
1 cup sour cream
1/2 cup canola oil
3 large eggs
1 teaspoon pure almond (you can also used vanilla, lemon, etc.) extract
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