Ayuda Con Cake Puertorriqueno

Español By carmenDe Updated 28 Oct 2011 , 9:15pm by LOYILAW

carmenDe Cake Central Cake Decorator Profile
carmenDe Posted 28 Oct 2011 , 7:53pm
post #1 of 2

Si hago un bizcocho mojado (al estilo puertorriqueno) 2 o 3 dias antes de decorarlo, lo debo refrigerar mojado con syrup o sin mojar ? Que debo hacer? Necesito que me orienten al respecto. Gracias!

1 reply
LOYILAW Cake Central Cake Decorator Profile
LOYILAW Posted 28 Oct 2011 , 9:15pm
post #2 of 2

Si lo vas a poner en nevera, lo tienes que mojar, porque sino el poro se cierra y el biz se pone duro. Si se pone duro, no hay liquido que le entre.
Asi que lo haces, lo dejas enfriar, lo mojas y lo tapas bien con plastico para que no coja ningun olor de la nevera.

Quote by @%username% on %date%

%body%