Ayuda Con Pasta De Goma

Español By natz_ml Updated 10 Oct 2011 , 3:52am by kimgra

natz_ml Cake Central Cake Decorator Profile
natz_ml Posted 28 Sep 2011 , 11:18pm
post #1 of 4

Hola porfavor aydenme!! yo uso el fondant satin ice y me ha resultado buenisimo, para hacerlo un poco mas duro le agrego tilosa y polvo de merengue pero lo que pasa es que aveces cuando ya tiene varios dias guadado y lo quiero usar para hacer una figurita, si haco un circulo no queda perfectamente limpio, queda con como cortes y muchas veces se empieza como a romper!!
no se si me explico?
AYUDENME PORFAVOOOR!! icon_cry.gif

3 replies
emelys Cake Central Cake Decorator Profile
emelys Posted 29 Sep 2011 , 12:09am
post #2 of 4

Mira yo cuando se pone muy duro lo pongo al microhndas unos segundos y se puede trabar bien

natz_ml Cake Central Cake Decorator Profile
natz_ml Posted 10 Oct 2011 , 3:14am
post #3 of 4

muchas gracias!! como cuanto tiempo lo pones???
saludos icon_biggrin.gif

kimgra Cake Central Cake Decorator Profile
kimgra Posted 10 Oct 2011 , 3:52am
post #4 of 4

Yo hago lo mismo, dependiendo del tamaño es el tiempo en el microondas pero ejemplo una bolita del tamaño de un puño cerrado unos 20 segundos, ten cuidado que sale super caliente en especial el centro pero debes manipularlo rápido para que no se te vuelva a secar, con un poco de grasa vegetal (crisco o la marca que uses) te puede quedar sin grietas

Quote by @%username% on %date%

%body%